На сайте с 01.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 211 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Ruben Alcantara 2004
8 окт 2005 в 16:15
Я смотрел передачу по телеку про энергетические напитки типа RED BULL говорили,что человеку после 40 лет достаточно 3 раза употребить подобный напиток и случится инфаркт.
Насчёт пива-оно содержит фермент,по структуре эдентичный женским гармонам,так что от него сильно растёт пузо и сиськи.Частое употребление в течении длинного срока приводит к импотенции.
ВСЁ НАУЧНО ДОКАЗОНО!
Делайте выводы
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 0
Сообщений 16 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
8 окт 2005 в 17:05
Я смотрел передачу по телеку про энергетические напитки типа RED BULL говорили,что человеку после 40 лет достаточно 3 раза употребить подобный напиток и случится инфаркт.
Насчёт пива-оно содержит фермент,по структуре эдентичный женским гармонам,так что от него сильно растёт пузо и сиськи.Частое употребление в течении длинного срока приводит к импотенции.
ВСЁ НАУЧНО ДОКАЗОНО!-Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Липтон персиковый!
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
8 окт 2005 в 18:58
ЛИПТОН АЙС ТИ ГРИН - напиток триалиста! =) ДА и кстати, больше 2 банок РедБула за раз пить нельзя! потом очень колбасит! Глаза бегуют в разные стороны и руки трясутся, со стороны как будто обкурился! по себе знаю!
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец
8 окт 2005 в 19:09
Спирт a.k.a Sprite :). Бикоз в нем красителей нет) и на зубах не скрепит как сказал soyt. А так минералка напиток темовой, после получасовый поездки хорошо восстанавливает дыхание.