На сайте с 08.09.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: нету
9 сен 2006 в 00:47
Вот сегодня 3 часа практиковался в Вилли, получаеться уже неплохо, учусь уже неделю где-то. получаеться проехть по 20-30 метров, иногда даже попадаю в точку равновесия и иду 50 метров и больше. Самый прикол сегодня получился на вилли остановить педали и проехать метров 5-8 накатом, на заднем колесе, потом втыкаю педали и катюсь дальше, ошущения супер. Вот с сёрфом пока проблемотично,педали стоя докручиавть тяжело..
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
11 сен 2006 в 10:49
Я вот вчера вечером посидел, и подорвался в час ночи катать. Вытягивал передок с ОГРОМНЫМ желанием. НЕ ЗНАЮ САМ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, НО! Вроде всё правильно, а колесо поднимется сантиметра на 10 и плюхнется. А было 3 раза, что вел вертикально вставал, а я на спину падал ( НЕ БОЛЬНО!!!!) потому что руками за руль держался. Но всё равно это у меня пока случайность. А плавно у меня не получается... Я вытягиваю передок прыжком от педаль и тут же весь назад лечу. Если повезёт вел встаёт на заднее.
На сайте с 23.06.2006 Репутация: 3
Сообщений 14 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street Байк: Scott Voltage YZ4 14"
2 окт 2006 в 14:17
Помогите ПЛЗ!!! Дёргаю - дёргаю, задрался уже дёргать!!! Когда руки прямые и тяну, то получается что отталкиваюсь ногами и выталкиваю нах*ен педали из - под себя. Что не так??? Как эту гадость делать??? Если и получается то нестабильно несколько метров (это не то чего я хочу!!!) Уроки - читал, Форум - читал, или я туплю??? ...ещё вправо напостой уносит.. это от байка может зависить?? ..ну от зонта там или ещё от чего? или у меня с равновесием совсем того?... это можно как - то проверить?? может и не пыжиться уже?... (про сёрф)
What better place - in HERE!!! What better time - the NOW!!!
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
2 окт 2006 в 14:30
Kserg писал(а): Помогите ПЛЗ!!! Дёргаю - дёргаю, задрался уже дёргать!!! Когда руки прямые и тяну, то получается что отталкиваюсь ногами и выталкиваю нах*ен педали из - под себя. Что не так??? Как эту гадость делать??? Если и получается то нестабильно несколько метров (это не то чего я хочу!!!) Уроки - читал, Форум - читал, или я туплю??? ...ещё вправо напостой уносит.. это от байка может зависить?? ..ну от зонта там или ещё от чего? или у меня с равновесием совсем того?... это можно как - то проверить?? может и не пыжиться уже?... (про сёрф)
Вот что я тебе скажу. Я трюню этот сёрф уже месяц. Нормально делать получается только раз из 10. В основном я сильно выдёргиваю и вел улетает вперёд, а я на ноги сзади него встаю. Если слабо, то вел поднимется немного и тут же опустится. Вот что я понял из месяца своего обучения:
1) Чтобы вел не вело в сторону нужно выдёргивать двумя руками одновременно, а не одна сильнее другой. Также колени надо сгибать довольно сильно.
2) Как только чувствуешь что вел едет на заднем колесе, начинается самое сложное. Ты должен коленями и лвижениями таза вперёд-назад контролировать вел. Если он идёт назад, то ты сам должен в противоположную сторону идти. Короче я всё знаю и ни фига не умею.)
На сайте с 23.09.2006 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: Dirt/Hardtail
4 окт 2006 в 22:39
присраться надо просто. хотя на днях хорошие колеса поставил и мануал намноого лучше получаться стал. всместо 1 из 10 сейчас где-то 7-8 из 10 получается. ну хз или просто время пришло чтобы получаться начало