На сайте с 14.06.2009 Репутация: 26
Сообщений 160 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Spank Tweet Tweet
16 сен 2009 в 20:20
понятно что если выпустить воздух мягче будет, накачать, будет жестче... просто впервые услышал то что это можно сделать с ДЖ3 2008!
мой вопрос состоит в том как это сделать? как мне сделать в ней воздушную подкачку?
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 61
Сообщений 475 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Kona Stab Supreme FBI + BoXXeR
16 сен 2009 в 21:10
xSultanx писал(а): понятно что если выпустить воздух мягче будет, накачать, будет жестче... просто впервые услышал то что это можно сделать с ДЖ3 2008!
мой вопрос состоит в том как это сделать? как мне сделать в ней воздушную подкачку?
кто тебе такую ерунду сказал?
это обычная голая эластомерка без регулировок!!!
есть только болтик,который вкручивается в вилку справа сверху типо делая ее жеще и все!!!
На сайте с 14.06.2009 Репутация: 26
Сообщений 160 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Spank Tweet Tweet
16 сен 2009 в 21:31
да у меня тоже была такая вилка...продал давно...
просто пишут что МОЖНО сделать там воздушную подкачку...вот и вопрос, Как сделать?
ведь там в левой ноге воздух если верить марзоччи
На сайте с 19.05.2009 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride
18 сен 2009 в 13:36
У меня dj3 120. тупо поробовал, снял резиновый колпак, немного закрутил 6 гр. байк стам предсказуемей, дропы почти без ударов в руки, короче разница есть.
На сайте с 01.07.2012 Репутация: 12
Сообщений 6 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Norco ryde
10 авг 2012 в 03:07
итак, прочитав данную тему полез в гугл и вилку дома разобрал, что из этого получилось
у меня marzocchi bomber dj3 11г.(идентича 08) 100мм хода (120мм только у тех, чьи вилки шли в комплекте со стоковыми байками, в основном зависит от производителя)
поюзав виль оказалось:
-левая нога: картридж с маслецом (не разборной) не настраевается крутилкой! (крутил недельку - толку 0)
-правая нога: пружина (adjus- т.е регулеровка) практически я и регулирую им жосткость виля)) закручиваем - жестче , откручиваем (без фанатизма)) - мягче
что касается воздуха - он везде, но точно не в ножках этой вилки, хотя если руки ростут откуда надо, то как было написано выше BoY=) цытирую "кто хочет зделать ее жоще ищем пружыну какую небуть от другой вилки или выкручеваем топ кеп который слева, идем с ним к торю и просим зделать такуеже погремушку только с золотником, потом вынемаем слевой ноги пружыну заделываем в нужных местах герметиком и закручеваем топ кеп уже который с золотником качает около 8 атмосфер, радуемся.)"