На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
20 июн 2008 в 22:28
скачаю, пускай будет)
у меня вообще куча браузеров
ФФ, Опера, ИЕ, МайИЕ, Авант.
но сижу чаще всего с Оперы. к тому же, у меня достаточно старая версия.
На сайте с 02.07.2007 Репутация: 12
Сообщений 105 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik 2007
1 июл 2009 в 16:12
Dipol, прошу заметить тема не про браузеры вообще, а конкретно про FireFox. Я не в коем случае не пытаюсь вас ни в чем переубеждать, однако замечу, что мобильные версии браузеров вообще делают другие разработчики.
PS. Opera Mobile например не работает на nokia e51 под симбой.
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
2 июл 2009 в 09:25
они добавили кнопку создания новой закладки, рядом с последней открытой это хорошо. Но раньше, если закладка одна единственная была - её можно было закрыть крестиком, расположенным на закладке. А сейчас закрыть можно только вкладки, если их больше чем одна - тогда крестик на каждой и закрыть можно любую из них, кроме той, что останется последней. как тут крестик на последнюю закладку вернуть? у меня плагин спид-диал стоит и обычно, когда пошарюсь по страницам, закрываю вкладку, автоматом стартует спид-диал на пустой странице и я лезу в свои популярные сайтф. а сейчас получается, чтобы избавиться от открытой вкладки и зайти в спид-диал, надо открыть новую вкладку со спид-диалом, закрыть старую, и лезть куда надо. неудобно.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 02.07.2007 Репутация: 12
Сообщений 105 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik 2007
8 июл 2009 в 13:22
jonnyboo, закрыть единственную вкладку раньше нельзя было тоже. Поставьте Tab Mix Plus, там это можно настроить.
Про Speed Dial - они выпустили обновление сегодня (у меня автоматически обновилось), теперь как раньше, сама грузится на пустой вкладке!