На сайте с 17.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 84 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manic 2008
17 июн 2008 в 15:16
kosto писал(а):
Я не очень дропаю и мочю но я 66 заглючил
И это говорит человек, который пару недель назад пулял 4 метровые дропы и жаловался на отсутствие техники...
Кстати, есть одно соображение по качеству вилок - может не только вилки стали хуже, но и нагрузка на них увеличилась? Ведь с каждым годом все больше людей начинают жестко кататься, многие, глядя на подвиги забугорных и наших прорайдеров, лезут на темы на которые их техники явно недостаточно. Все больше народу могут позволить себе потратить много денег на байк - вилок больше, соответственно и брака тоже. К тому же, кто тестирует эти вилки? Те же прорайдеры с отточеной техникой, поэтому у них они и не ломаются. Кстати, качество упало не только у Марзоки, те же Рок Шоксы 2008 года сопливят только так...
Bin ich starker? Brich feige mein Genick!
Bin ich kluger? Tote mich und iss mein Hirn!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
17 июн 2008 в 15:42
Icknoledge писал(а):
И это говорит человек, который пару недель назад пулял 4 метровые дропы и жаловался на отсутствие техники...
Если 3-4 м. для 66 это предел - то я молчю!Давайте про вилки поговорим, а не про критику друг друга.Я не щитаю 3-4 м. дроп, что это ОГОНЬ,хотя это мой предел на уровне уборок, но это не очень круто. Это мое мнение про 3-4м., можете не соглашатьса, но давайте без критики, чтобы не превращать тему в зоопарк!ОК?
Особо ръяные критики утверждали, что у меня маника нет с 66, и монстр я не возьму.
Но сейчас я прямо говорю - я ищю монстр!И фоту с маником выложил и 66.
Я понимаю, что фрирайд штука диструктивная, но давайте конструктивно разговор строить (не на безосновательной критике и подозрениях), а то на..рен переругаемся опять и позатыкаемся, а я ничего так и не узнаю нового.
Хотя да, за ростом райдера вилки не все успивают!Или даже вообще не успевают.
По моему одна из немногих вилок, которая может выдержать Ляпоние райдера - это монстр. Хотя за эту прочность ты платиш весом вилки.
А что лучше Монстр или Монстр2 ???Или вообще, какая разница?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
17 июн 2008 в 17:13
splitterOWRIDE, Нет, я тупой, не смотрел!Сори, вырвалось.Конечно смотрел!Сегодня буду входить в контакт!
Вопрос если монстр в росии, как его притащить в Киев, или это только ехать туда надо?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
17 июн 2008 в 17:26
Стоит ли брать 01 года монстр?О состоянии пока не знаю, у меня система блокаровки на работе, в асю только с домашнего написать смогу вечером, тогда и узнаю.Расскажу завтра о переговорах.
17 июн 2008 в 21:51
splitterOWRIDE, Писал я этому товарищю!Он у его немного царапаный (ноги)!Вобщем я подумаю.
Мне тут дали телефон одного мужика, он сказал что уточнит, но на складе у него еще вроди новый есть монстр.Да еще и в Киеве.Завтра буду ему звонить.Может новенький возьму, если повезет!
У меня уже слюна течет, весь пол залило!Как меня колбасит, я уже не моу!Черт, мужики, как месяц до зарплаты дожить?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 июн 2008 в 22:02
kosto писал(а): Что про 2005 г. скажеш?
как говорил один мой друг- брат во стритце - "монстр/супермонстр 03 года- это топовая вилка, а в 04/05 топовые были 888, а монстр уже так..второй сорт" + в 05 году внешность уже совсем не та,имхо. Нет ничего лучше монстра с готиШными надписями)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.