На сайте с 11.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 23 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Big Hit 3 2010
12 июн 2008 в 23:06
Ребята. Я вот на днях купил по вашим советам Norco - Sasquach. Очень доволен, хотя пока не катался.
Но вот обратил внимание на Кона Стаф. И возник вопрос. Что лучше? И для одинаковых стилей ли они? И почему цена на Сасквоч 30к а на стаф 32к, ведь 2-к не особо большая разница, а Кона то вроде дорогая должна быть?
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
13 июн 2008 в 00:09
Tig писал(а): Ребята. Я вот на днях купил по вашим советам Norco - Sasquach. Очень доволен, хотя пока не катался.
Но вот обратил внимание на Кона Стаф. И возник вопрос. Что лучше? И для одинаковых стилей ли они? И почему цена на Сасквоч 30к а на стаф 32к, ведь 2-к не особо большая разница, а Кона то вроде дорогая должна быть?
то есть ты сначала купил .а потом начал выбирать велосипед?
13 июн 2008 в 02:36
splitterOWRIDE писал(а):
то есть ты сначала купил .а потом начал выбирать велосипед?
Нет. Я создал темку тута на форуме. И мне посоветовали Norco - Manik , Rampage, Sasquach. Вроде на них и легкий фриирайд мона. Ну и подумал, что лучше вариант не найти. А на Кона хоть и скидки, но только в конашоп. А там размеров рам подходящих нет. А брать в Спортмастере как то не подумал. Да и знал что Норко то же хорошая фирма.
Короче может кона чем то и лучше, хотя многое в обвесе одинаково, вроде, но раскраска у сасквоча круче. Да и КАНАДА гуд кнтри! Вот в будущем куплю какой нить СТИНКИ.
Да и на на стаф я позарился только из-за слова КОНА.
13 июн 2008 в 20:52
Сегодня прокатился немного по лесу. Супер. Одни эмоции, на нем ехать удобнее чем на моем кантрийном Kona - Firemountain . А я боялся, что на дистанции на нем будет как на bmx`ах, хотя я на них не сидел.