На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
1 янв 2013 в 20:30
ValVic,
ValVic писал(а): и вес дополнительный
~300 грамм - не критично. Не знаю как у вас, у нас 4х не идельно ровная, а местами колбасой. Плюс, ещё хочу заметить, что настоящий 4х - это вот что:
[+] Фото
А значит - успок\натяжок точно лишним не будет.
ValVic писал(а): мы ж не ФР по колдубанам молотим,или ДХ со спуска с вылупленными очима мочим?
ValVic писал(а): Рама Вольтажей вводила в заблуждение множество людей,особенно начинающих прыгунов
Когда я катал 4х, то мне было удобно только с низкой геометрией рамы. Но тут дело, конечно же личное, но всё же. Вы хоть пробовали покататься на более низкой раме?
ValVic писал(а): Заметьте,что в чисто прыжковых рамах, такого не найти.
Эмм, норок куча больших ростовок, старков, авторов и т.д
ValVic писал(а): А потом пересядете на YZ,(естессно с соответствующей навеской),и проедете заездик,вы сразу поймёте в чём тут best. А то,что на этих рамах мало кто ездит, это ни о чём не говорит,это ж совок.
Вот тут вообще не соглашусь, большинству людей, катающих стрит\дёрт(около 95 процентов), 4х(около 85 процентов) удобнее низкие рамы
На сайте с 07.06.2010 Репутация: 9
Сообщений 186 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
2 янв 2013 в 03:53
ValVic,в 35 лет агриться на всех? да вы батенька школота та ещё. а велик зарабатывался собственными руками крутя гайки в автосервисе, поэтому давайте сойдемся на том что ещё есть над чем работать ибо судя по дропаутам это нестаршая модель и я ЛИЧНО катал эту раму и перья на ней неахти)
ну а конкретно по вашему аппарату есть куча нареканий.
1)успок?
2)ростовка для дяди степы, кто то любит ездить сидя?
3)иии собственно на пере со стороны тормоза, что это? щиток от цепи? :D
и давай некипятиться ты хотел услышить мнения всех или когото конкретно? поэтому будь Объективен. и на будущее - нечего на других пенять коли у самого ...