На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
18 июн 2008 в 04:38
прогресс не стоит на месте, появившиеся за этот год вещи могут быть лучше при цене ниже, а описанных там уже давно нет нигде в наличии)
надо тогда тем кто шарит написать туда обзор популярных современных девайсов, может напишу про плееры на днях
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
18 июн 2008 в 04:41
Pedro de Pakas, напишешь, создашь новую тему, прикрепим Pedro de Pakas, только не забудь про "адаптацию" под велокатание Типа крепление на че-нибудь кроме одежды, можно/нельзя нажимать кнопки через одежду, "хрупкость" и тд
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
18 июн 2008 в 12:35
CTPAX, ну мне кажецо что новая статья это будет неплохое начало для новой темы, в ней будет проще соблюдать порядок, чем разобрать помойку в старой (тем более что тема флеймовая, и история развития плееров на нашем сайте нафик никому не нужна). А пихать всё в одну тему (даже про тот же вел для стрита) я не считаю хорошей идеей, пока в поиске нету возможности поиска по страницам(указания в результатах поиска страниц в теме, на которых встречаецо искомое)
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
18 июн 2008 в 15:26
PilliGriM писал(а): А пихать всё в одну тему (даже про тот же вел для стрита) я не считаю хорошей идеей, пока в поиске нету возможности поиска по страницам(указания в результатах поиска страниц в теме, на которых встречаецо искомое)
Это имхо проще сделать, хайлайт найденному и указание на страницу. Просто будет путанница - одних в поиск, других - в прикрепленные. Если поставить себя на место нового чела на форуме - замумукаешься разбираться. Лучше когда однозначно и ясно по наиболее востребованным темам.