На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
10 июн 2008 в 16:36
Работы модерам будет куча.
На мой взгляд в прикрепленной шапке нужны общие темы.
Например берем тему в железяках "Байк для стрита до 15т.р". А что не бывает байков дороже дешевле? Бывают. Или не бывает сообщений в таких темах сообщений "да за 15т.р ты ничего не соберешь, вот на 30т.р. это будет класс".
Так же и по вилкам.
Такие темы надо сливать в одну с более общим названием. Все равно будут создаваться темы " а вот у меня 7т.р но хочу байк, и не определился со стилем".
Как я понимаю, сейчас ведется работа просто по выцеплению тем где много полезной инфы, чтобы с ней потом проще было работать?
а в общем надо откопать тему про строительство: дерты, парки.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
10 июн 2008 в 16:49
jonnyboo писал(а): Такие темы надо сливать в одну с более общим названием. Все равно будут создаваться темы " а вот у меня 7т.р но хочу байк, и не определился со стилем".
Согласен, но надо переделать поиск, чтоб он выдавал не только тему, но и страницу в теме, где находицо искомое (темы будут аццкие), много будет не по теме... Тут начинаешь задумывацо о выводе всех сообщений на одной странице... Паш, как насчет ещё кнопочки?
На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
10 июн 2008 в 19:04
Ну наконец-то выделили наиболее волнующие народ темы. Хотел бы предложить, в раздели "фишки" закрепить темы с основными трюками - барспин, 180, 360, тэйлвип ну и т.д.
з.ы. модеры, молодцы что взялись за это дело...давно пора..
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
10 июн 2008 в 19:32
не могу тему найти про уход за байком в зимний и летний период года..она ваще есть?...тока отдельные компаненты....хотя писал я где то тока найти не могу
АААААААААА...дождались сурпризов!!!!
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
11 июн 2008 в 15:05
Icknoledge, нафик не нада
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 12
Сообщений 462 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Звездный Разрушитель
13 июн 2008 в 19:53
Сюда чтоли написать, в топ - рейтинг вилок совершенно бесполезен ввиду того что все размазано. Имхо надо все дельное собирать в первом посте.
Кстати это относится ко всем подобным топам и факам