На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
23 июл 2006 в 22:07
BeanMXrider писал(а): Чуваки,посдкажите!У мну баник дето 35+ ,как вы думаете с бардюрки уже мона пробовать банни 180 ?
ИМХО высота банни на 180 не влияет. Конечно надо уметь делать нормальный банник для 180. И перед тем как делать с бордюра учмсь делать на земле. Я на земле делаю практически стабильно, могу даже перекрутить, но с бардюра/парапета не могу. Просто не могу закрутиться х3 почему. Поэтому сначала надрючься на месте. Потом на нормальной скорости, и только потом учи с бардюра ;)
На сайте с 28.05.2005 Репутация: 20
Сообщений 157 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: zoo! python 05 short
24 июл 2006 в 10:10
V!Z писал(а): мой 1м30см.4года катаю на bmx, две недели назад перешол на триал.
и почему до сих пор не на спонсорстве ??? в таком то возрасте с такими результатами тебя бы сразу взяли на спонсорство
а так иди у учи баник . нечего тут фантазировать .
BeanMXrider писал(а):
Чуваки,посдкажите!У мну баник дето 35+ ,как вы думаете с бардюрки уже мона пробовать банни 180 ?
эт у меня знакомый вообще с хопа делает и пирчё чисто 180 на фэйки.
nevermind your problems , just ride , ride and ride !
На сайте с 06.05.2006 Репутация: 5
Сообщений 39 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Орлёнок
26 июл 2006 в 16:27
КРуто, сегодня две коробки перепрыгнул, с 4-го раза правда, в обще высота 65 см, я как измерял, сам охренел, перед этим мой рекорд был 45 - 50 см..... Если бы вы знали, как я рад!!!!
На сайте с 27.07.2006 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: Author Basic 2005
27 июл 2006 в 01:37
Всем привет. Простите, что не по теме (решил не создавать новую, т.к. вопрос в принципе касается банника).
Катаю в принципе второй день (до этого катался просто по ровным дорогам, объезжая препятствия).
У меня следующая проблема: при попытке "сесть" на заднее колесо и выдернуть переднее движения сильно стесняются - мешает седло, а именно его ширина. Опущено оно, разумеется, до конца, но наклон пока не менял (шестигранничка не нашлось дома).
Подскажите, как решить эту проблему? А то как-то грустно у меня все начинается
В действительности все совсем иначе, чем на самом деле...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
27 июл 2006 в 09:35
G8D писал(а): Всем привет. Простите, что не по теме (решил не создавать новую, т.к. вопрос в принципе касается банника).
Катаю в принципе второй день (до этого катался просто по ровным дорогам, объезжая препятствия).
У меня следующая проблема: при попытке "сесть" на заднее колесо и выдернуть переднее движения сильно стесняются - мешает седло, а именно его ширина. Опущено оно, разумеется, до конца, но наклон пока не менял (шестигранничка не нашлось дома).
Подскажите, как решить эту проблему? А то как-то грустно у меня все начинается
У тебя седло полметровой ширины чтоли? Бред какой-то, первый раз о таком слышу, ну ноги пошире расставляй...
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.