На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
7 июн 2008 в 21:24
у нас давно велосепедисты сдают на права ещё и каску бывает дадут за то что сдашь.
меня за всю жизнь 2 раза остановил полицейский и оба раза прав не было ,полицейский не обиделся))
я использую свои прпава чтобы доказать что мне 18 когда покупаю пиво).
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
8 июн 2008 в 16:26
dllinja писал(а): - если нах не надо,то зачем вводить? бесполезная трата времени и денег.. хотя эти денбьги навярняка уйдут к кому то в карман...
2 - у тебя есть права на байк ? 0_о и на байке у тебя весит номер?
денег мизер платили(хотя я мелкий был, ничене помню, как сдал), номера-то нах??
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
8 июн 2008 в 16:48
вчера какойто особо одарённый скутераст очень забавно снёс весь пластик на левой стороне табуретки об мою пегу когда объезжал машины н сфетофоре по тротуару
но даже как то особо не бычил, видимо сами понимают что долбо*бы
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
9 июн 2008 в 10:56
Скутеристы мне оцарапали рулем заднюю дверь и крыло и сьебались, я их догнал прижал, мол че сьебываем? пацан честно сказал что люди разные бывают, что верно кто то убьет за такое мол я полжизни копил купил иномарку а ты суко мне ее царапнул я те ща битой череп оцарапаю... в общем отпустил я их все равно у меня хитрое каско, и другая ситуация малолетний лошпет ушлепок
выскочивший на веле из за троллейбуса (типа он так дорогу переезжает он баник уже выучил ему можно ху...ть через 2 сплошные) которого я чудом обрулил..
2 ситуации так вот лучше мне 10 раз обдерут тачку чем я один раз пусть невольно кого то убью покалечу..а что бы этого не было таким велоуепкам надо учить пдд и сдавать на права, что бы в башке этого дебила прописалось как надо вести себя на дороге...
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
9 июн 2008 в 11:20
w_o_r_m писал(а):
а что бы этого не было таким велоуепкам надо учить пдд и сдавать на права, что бы в башке этого дебила прописалось как надо вести себя на дороге...
От того что права введут долб***в меньше не станет. Бесполезно.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
9 июн 2008 в 17:31
Всё таки я за какое-нибудь, ужесточенние правил, да кстати правила то есть вот если кому то интересно есть здесь...
Сама последнее время в городе катать стал мало, позор мне, сел за руль....и буквально не прошло месяца , Как Парень баником прямо мне под колеса чуть не залетел, это конечно глупость...правила нечего не изменят...но бля их так много стало...как раньше скейтеров...отдают дань моде...
На сайте с 17.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 84 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manic 2008
10 июн 2008 в 11:09
Я думаю, вождение мы все сдадим , а ПДД обязаны знать все участники движения и сдать их можно вообще не платя ни копейки - я учил две недели, сдал без ошибок. Зато посмотрел, как получают права "автолюбители" - с тех пор езжу по тротуару, только если прижмет, съезжаю на дорогу. Одно дело если я на байке весом 18 кило въеду в кого-нибудь - максимум царапины и вмятины будут, а если в меня въедет дебил на коробке весом в тонну и на скорости 80 км\ч, останется только фарш
Bin ich starker? Brich feige mein Genick!
Bin ich kluger? Tote mich und iss mein Hirn!
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
10 июн 2008 в 11:32
- среди водил достаточное количество отмороженных,причём наглухо...
- на кой вводить требования,если нет услуг.права как бумажка не упёрлись,дайте лучше специализированных мест для катания,да побольше...
- да и по-большому,неважно на чём чел передвигается на своих 2х,на веле или тачке,если он дебил - транспортное средство лишь усугубляет опасность от него исходящую,а аккуратный человек,аккуратен во всём ...
- скутерастов тож хватает всяких,но основная причина неприятия оных для меня,это их же безопасность...я как в позапрошлом году,увидел чела у которого все руки ,ноги и шеи были в разные стороны на 180 гр вывернуты - так вобще скутероненавистником стал...
...вывод такой - при общей обстановке хаоса на дорогах,стоит задуматься о воздействии на массы в целом,а не на велосипедистов,как отдельных участникОВ движения.......МОИ ПРАВА В КОНСТИТУЦИИ ...СЭР..
На сайте с 25.05.2008 Репутация: 3
Сообщений 31 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Атом CCCP
10 июн 2008 в 12:08
Vanderham писал(а): Проблема, мне кажется, не в велосипедистах, а в этих скутерастах.[/quo
их ваще пи3дить нада. у них прав не больше чем у велисипидистов.
Pedro de Pakas писал(а): вчера какойто особо одарённый скутераст очень забавно снёс весь пластик на левой стороне табуретки об мою пегу когда объезжал машины н сфетофоре по тротуару
но даже как то особо не бычил, видимо сами понимают что долбо*бы
точно
Курт писал(а): среди водил достаточное количество отмороженных,причём наглухо...
да. пускай лучше с ними сначала разберуться. заставят повторно на права здавать, а потом ещё и6ут за всё подрят.
кстати где то в конце 19 века уже была такая хрень когда к управлению велосипедом не допускали без специального документа, а вел причисляли к транспорту на ряду с автомобилем.