На сайте с 17.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 84 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manic 2008
5 июн 2008 в 11:31
Вот я туплю, пойду куплю чемодан, положу туда 10,000 евро и буду на нем дропать. А если кто, что скажет - отвечу: ДА Я В СВОЙ ЧЕМОДАН ДЕСЯТЬ ШТУК ВЛОЖИЛ, ОЧОМ МОЖЕТ ИТИ РЕЧЬ????
Bin ich starker? Brich feige mein Genick!
Bin ich kluger? Tote mich und iss mein Hirn!
На сайте с 22.02.2008 Репутация: 12
Сообщений 30 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco \\\"manik\ \\"
5 июн 2008 в 11:36
автор выложил свой вел, наверное он хотел узнать мнение народа, узнал есть и негативные отзывы есть и хорошие, хм надо уметь воспринимать критику и грамотно парира )))с етим согласен))) не возмущаться и орать, автор сделал слишком самонадеяные заявления из серии дропмашина, а его предыдущие темы про 300мм вилки или моторули еще больше подстегнули народ своей бредовостью, не хотите читать негативные отзывы не выкладывайте фоты не создавайте темы если такие ранимые. ( а ето бред) по тай причине что он создавал темы ети на будущее, для двух подвеса ,что бы знать на что лутше розщитывать я спокоен. и адекватно всё слушаю и анализирую. но когда говорят бред, ето не очень хорошо!!
На сайте с 22.02.2008 Репутация: 12
Сообщений 30 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco \\\"manik\ \\"
5 июн 2008 в 11:57
да причём здесь деньги?? я же написал что говорю ето для представлении о байе!! или ты купиш за 100 гривен РСТ и за туже цену обода, раму, и так далие и бедеш мочить 10 или хоть 5 да ладно оно на 2 метрах сложится.
критику то \я принимаю но только ту которая правильная и чётко и ясно сформулирована. ладно забили тему. сброшу фотки дропов 15 метроб. Тогда продолжим.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
5 июн 2008 в 12:10
kosto писал(а): Что сейчас ФСА Гэп 2008 года шатуны, или ты хочеш сказать, что шатуны за 300 $ - это полный отстой!Или нора маник - отстой, или руль Рукс ФР за 100 $ Отстой?
kosto писал(а): если на байке комплектуха не 2008 года - то это отстой? Или педальки ВВВ твоего 2008 года это отстой!?
блин что ты лепишь? он говоит о том что мурзы 2008 срань господняя. Не говоря уже о том что ты кидаешься то в одну то в другую сторону
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 июн 2008 в 12:51
Злобный Псих, Вот с Єтим согласен!
Согласен, что байк не идиал. С той позиции, что есть всегда кто то круче и байк у него круче!
Я байк собирал под себя и под свою месность, где я катаю и то, как я катаю! Его мне хватает пока!
Нащет закидонов про комплектуху - каждій мочит по своему и комплектуху берет под себя!
Нащет шатунов за 300 бак. - я из старых педаль вырвал когда дропал, вот и решил купить хорошие шатуны!Хасафелты знакомые гнули - потому не брал!
Рукс руль - тоже взял из за надежности, потому, что много знакомых рули ломали и гнули!
Обод передний говно, согласен, хочю менять все колесо.Планирую МТХ или хало сас, или вайд белый!
Задний меня устраивает!Он крепыш!
splitterOWRIDE писал(а): том что ты кидаешься то в одну то в другую сторону
Я по сторонам не кидаюсь, просто сейчас собираю байк и по тому и щбщяюсь на все темы, которые меня интересуют!Что, плохо стремление узнать то что тебя интересует!
ВОПРОС КО ВСЕМ: валите предложения, КТО ЧТО БЫ НА ЭТОТ БАЙК ПОСТАВИЛ, ВЫСЛУШАЮ!!!С УЧЕТОМ ПОКУПКИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОДВЕСА И ПЕРЕБРОСА НА НЕГО КОМПЛЕКТУХИ!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
5 июн 2008 в 13:10
kosto писал(а): Я по сторонам не кидаюсь, просто сейчас собираю байк и по тому и щбщяюсь на все темы, которые меня интересуют!Что, плохо стремление узнать то что тебя интересует!
я говорю не про твои горе-темы а про то что ты пишешь что то вроде:
"ты уважаешь только комплектуху 2008?"
и в том же посте кричишь:
"педали ввв 2008 отстой?" или "у меня сейчас шатуны 2008 года за 300 баксов!"
разве не противоречиво?
но это ладно
kosto писал(а): КТО ЧТО БЫ НА ЭТОТ БАЙК ПОСТАВИЛ, ВЫСЛУШАЮ!!!С УЧЕТОМ ПОКУПКИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОДВЕСА И ПЕРЕБРОСА НА НЕГО КОМПЛЕКТУХИ!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 июн 2008 в 13:24
splitterOWRIDE писал(а): "ты уважаешь только комплектуху 2008?"
и в том же посте кричишь:
"педали ввв 2008 отстой?" или "у меня сейчас шатуны 2008 года за 300 баксов!"
разве не противоречиво?
Єто все біыли вопросы к тому, кто написал "Ну морза 2008 года и всее???" Я Писал это как вопрос а ни как утверждение!!!Прочитай внимательнее (я без наезда)!
Icknoledge писал(а): байк оценивается не ценой вложенных в него компонентов, а функциональностью.
Фунцыклирует! Я ж его под себя собирал - и чувствую себя на нем хорошо!
А чем МХ 2 хреновые - я ДХ не гоняю. А для ФР мне их с головой!Хорошо подрегулировать они и в дождь и в снег и в песок???
HUGO писал(а): темы про 300мм вилки или моторули еще больше подстегнули народ своей бредовостью,
Бл...я, я не говорю, что мото рули рулят, или 300 рулит, я хочю знать все про это!В Мото рулях я по моему согласился со всеми!Ну а в 180 или 300 если честно мнения разошлись и я не готов ответить точно пока!
РАЗВЕ ПЛОХО СПРАШИВАТЬ ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕШ? ДЛЯ ЭТОГО И ЕСТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ!!!ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ???
ТОЛЬКО ЕСЛИ ГОВНО - ТО ПИШИТЕ ПО ЧЕМУ, а ни сказали и все!!!
У меня цель не зарекомендовать себя среди вас, я хочю знать инфу про то, что меня интересует!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 23.09.2007 Репутация: 54
Сообщений 254 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: 10й по счёту
5 июн 2008 в 15:43
Про вилку писал выше.
Подвес с синглом- имхо убожество, так что для него купи мультиспид.
У подвеса с 70%-ой вероятностью будут перья под втулку 150х12мм, так что её тоже пока выбирай.
Для ФР всё же лучше гидравлика. ИМХО.