На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
4 июн 2008 в 23:10
3.0.0.c., Это риторический ответ!Он подразумевает то, что у каждого возникают свои асоциации!И я не могу на него ответить, так как у меня свои а у тебя свои асоциации!Вот и ответь на него сам!
П.С: На риторический вопрос не нужен ответ по сути!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
5 июн 2008 в 10:04
KO/IDyH писал(а): все 66'08 перепробовал?
все мурзы что я пробовал 2008 года люфтят в направляющих и 888 пробовал включая WC и 66 и 55 многие из этих вилок словили клина из-за направляющих или системы АТА.
Байк, хм обычный фрирайдный хардтейл, рабочая лошадка, коих много, молодец жги, до дроп машины не дотягивает но полностью отвечает серии Shore HT от Норко
Savior писал(а): Сингл спид? Для фр? Кто из нас не ту траву курил?
а почему нет? ничего не трясется не дрыгается, при правильно подобраном соотношении отлично вкручивается в том числе и вверх, у меня было 36/16 и байк ехал как вниз нормально так и вверх поднимался.
На сайте с 17.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 84 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manic 2008
5 июн 2008 в 10:12
Какойто стремный байк получился - вгрохана куча денег с неясным предназначением... хардтейл для дропов??? сингл-спид для фрирайда??? Байк подходит только для одного - поднятия собственного эго ака писькомерства Обоснования?
kosto писал(а): шатуны за 300 $ - это полный отстой
kosto писал(а): нора маник - отстой
kosto писал(а): руль Рукс ФР за 100 $ Отстой
Маладец, еще советую купить золотую цепочку и обвить руль.
Bin ich starker? Brich feige mein Genick!
Bin ich kluger? Tote mich und iss mein Hirn!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 июн 2008 в 10:34
FPDen писал(а):
молодец жги,
и И на этом спасибо!
Icknoledge писал(а):
вгрохана куча денег с неясным предназначением... хардтейл для дропов???
Мужики, я его собирал так, чтобы раму подвес купить и комплектуху переставить! Чтобы сразу можно было в "пекло" (но не то, о котором вы подумали, а в то, которое Дропное)!
Icknoledge писал(а):
Маладец, еще советую купить золотую цепочку и обвить руль.
Уже купил, не беспокойся!
3.0.0.c. писал(а):
это бред, а не ответ!
Короче, ты хочеш сказать, что на этом байке нельзя дропать!У моего товарища была такая же рама, он на ней 9 м. дроп вмочил, правда это у него вышло случайно, он презему перелетел!Хотел на 4 а вышло 9!Убрался, но с байком все ок!А, правда дело было на боксере рейс 180 хода - вот он не выдержал!
FPDen писал(а): 36/16
Аналогично!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 22.02.2008 Репутация: 12
Сообщений 30 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco \\\"manik\ \\"
5 июн 2008 в 11:01
о чом вы тут говорите? вы что слипые? етот байк собран только для фр!! или вы скажете что на 66 стрит или дерт катать можна. или тот фактор что в 9 дизордере только 66 и есть. или рама здесь стритовая?? ищё скажите что обода кантрийные??? етот байк стоит дороже ваших двух подвесов(если они у вас есть??) он стоит 11 000 гривен штук. очом может ити реч???? а если вам надо погнать и обосрать байк, то в первую очередь посмотрите на свой(если он у вас есть??), а потом открывайте рты. А фотки 15 метровых дропов, ради бога нет проблем на выходных увидете..... . ОЦЕНЩИКИ-БЛИН!!!!!!!!!!
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
5 июн 2008 в 11:21
Aleksimus писал(а):
о чом вы тут говорите? вы что слипые? етот байк собран только для фр!! или вы скажете что на 66 стрит или дерт катать можна. или тот фактор что в 9 дизордере только 66 и есть. или рама здесь стритовая?? ищё скажите что обода кантрийные??? етот байк стоит дороже ваших двух подвесов(если они у вас есть??) он стоит 11 000 гривен штук. очом может ити реч???? а если вам надо погнать и обосрать байк, то в первую очередь посмотрите на свой(если он у вас есть??), а потом открывайте рты. А фотки 15 метровых дропов, ради бога нет проблем на выходных увидете..... . ОЦЕНЩИКИ-БЛИН!!!!!!!!!!
и что что он стоит 11 000 гривен штук, ну посмотрел я на свой подвес и что дальше мне уже можно рот открывать? ты разрешаешь?, автор выложил свой вел, наверное он хотел узнать мнение народа, узнал есть и негативные отзывы есть и хорошие, хм надо уметь воспринимать критику и грамотно парировать ее, а не возмущаться и орать, автор сделал слишком самонадеяные заявления из серии дропмашина, а его предыдущие темы про 300мм вилки или моторули еще больше подстегнули народ своей бредовостью, не хотите читать негативные отзывы не выкладывайте фоты не создавайте темы если такие ранимые.
Aleksimus писал(а):
А фотки 15 метровых дропов, ради бога нет проблем на выходных увидете.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
5 июн 2008 в 11:24
Aleksimus,какая нам разниц сколько его новый подвес будет стоить??деньги,деньги.даже при их отстутствии можно собрать что нибудь приятное.а вам гору денег дай-говно соберете