На сайте с 25.05.2012 Репутация: 25
Сообщений 110 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo+Ohlins+Box xer
2 мая 2014 в 14:35
Вот никак не дособираю своего стафа. Не могу купить вилку. Нацелился на Fox 36 или Lyrik. Хочу белую, а в продаже как на зло либо черные, либо с конусным штоком. Так что выкладываю на суд пока то что есть)))
Комплит: Рама -Стафф 14", небракованный Вилка - ??? Шатуны - SLX 660е, троники, звезда SLX 36Т. Успокой - Sunline v1 travel guide. Рокринг - FSA 36Т и кастом из акрила. Педальки - Specialized на шариках. Обода - MACH1 MAD 26 36. Спицы - MACH1. Втулка передняя - TATU Bike 20mm. Втулка задняя - Novatec D882SB 10mm. Покрышки - Maxxis Holyroller 2,4" Перекидка - SRAM X9 Type 2 10ск. medium. Кассета - Sram PG 1030 11-36T. Цепь - Sram PC 1031. Манетка - SRAM X7 2014. Тормоз задний - Avid Elixir R, гидра Goodridge, ротор G2CS 180 мм. Тормоз передний - ???. Рулевая - Prodigy PROSpin. Подсиделка - BrandX. Сидушка - Selle Italia. Руль - моя гордость))) Answer PROTaper DH 780 Custom Chaos Smoke, 1" подьем. Вынос - тоже красавочка))) DMR Defy Freeride Stem 50mm. Грипсы - какие-то бэмовские прозрачные. Вроде ничего не забыл.
Кроме педалек, успока и рокринга FSA все новое.
Народ, а есть у кого-то фотки как Amstaff c Fox'ой 36-й выглядит, а то в инете чет трудно найти, мезде мурзы да домейны. И интересно, кто-то пробовал на Amstaff Totem воткнуть? Если есть фотки скиньте, пожалуйста.
На сайте с 29.11.2013 Репутация: 2
Сообщений 7 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DC Amstaff+SR Durolux TAD
14 мая 2014 в 21:51
честно сказать немного прогадал с сидухой,чуток покатаю и поменяю.обошелся почти в восемь косарей)все детальки кроме шатунов брал на х-байкерс . надпись DC заклеил карбонавой пленкой вырезал и вклеил) Ребят посоветуйте седло,на замену)
На сайте с 11.12.2012 Репутация: 54
Сообщений 89 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor Blackbird
15 мая 2014 в 10:33
Gshok43, приятный байк вышел. Тормозюльки посерьезней поставить и будет ваще гуд. Насчет седла скажу, что у меня были wtb rocket v и wtb pure v. По форме и удобству очень похожи. Rocket v меньше, более гоношное так сказать )) Сейчас катаю на pure v. Очень им доволен.