На сайте с 06.09.2013 Репутация: 38
Сообщений 47 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Распродан
28 фев 2014 в 23:41
Skalalol,
Зачем успок? Зачем столько ходу в вилке?
1) Сейчас на нем стоит перекидка на 9 ск. - успок полюбому нада. 2) Вилку брал, по отзывам, и, удобно было, то, что в своём городе.
Frankenstein,
Dimoon, де такий мего довгий замок найшов?)
У нас в Харькове есть такой базар "Барабашово". Так вот, там есть все. Вот и взял покрепче и подлинее)))
Ashe4ka,
ходу не многовато для дерта ? тормоз передний !? в дерте !? Извини конечно , но байк собраз безграмотно
1) На самом деле я слишком разбираюсь в дисциплинах..Уж простите..- новичок. (с сентября 2013 г.) 2) Насчет вилки отписал выше. 3) Тормоз передний - ДА!, отличная штука. Не знаю нужен ли он в дёрте... Но я брал за 300грн за оба тормоза, тем более не нужно было платить за пересылку, т.к. брал у себя в городе. Меня устраивало. Да и жизнь мне эти тормоза уже разок спасли... 4) Это мой первый нормальный байк, после BMX, думаю, вы меня простите. Тем более скоро буду менять детали.
Nekit.Zp,
Не советую оставлять байк даже на таком замке
Согласен полностью, но обычным людям это кажеться средством защиты.
Как то ряз стоял у меня прицепленный вел. Потерял связку ключей, соответственно и от велозамка. Думаю - что делать? Пришлось перекусывать - заняло дело 2 минуты (так как не знал как это делается). Использовал обычные плоскогубцы. Просто, сжимая, прокручивал их возле самого замка. Когда я так быстро их перекусил, мне стало страшно оставлять вел таким образом. Поэтому и замочек прикупил потолще. Думаю, опытные люди с полуметровыми кусачками решат проблему за пару секунд.
Действия - главный показатель какой на самом деле человек.
На сайте с 07.08.2004 Репутация: 12
Сообщений 47 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC Amstaff 05+RS Pike 09
21 мар 2014 в 13:41
Наверное уже было, но повторим :) На Амстафф 2005 года такая каретка станет? О проставочных кольцах беспокоится не стоит? Или посоветуйте каретку полутше, система Truvativ Five-D Спасибо за ответы.
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2