На сайте с 14.06.2012 Репутация: 481
Сообщений 251 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Status из RockShox Lyrik
28 авг 2013 в 16:58
да, если едешь где тихо и не шумят машины , то если прислушатся его слишно. тише работает ролик на пром подшипнике или если стоит полеуритановый слайдер как у меня сейчас: а вот на слайдере под рокринг:
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
29 сен 2013 в 22:30
салют дункановодам! махнул стаф на грязную пуську. всем фото до и после:
Собственно возникли некоторые вопросы: 1. Как вам вообще моя затея с обменом и что скажете о новом железе? 2. Есть идея сделать оригинальные наклейки
[+]
Pussy Dirt
Кто подскажет нужен ли векторный формат изображения и вообще может ли кто то подбросить готовую к роспечатке картинку? У меня же есть готовы к роспечатке
[+] такие стикеры
Юзайте кому нравится.
3. Кому приглянулся байк о котором шла речь и в то же время ищет себе вел для стрита дерта и вообще для фановых покатух - обращайтесь в лс. (пс я его неспешно продаю) Забыл сказать в условиях обмена в качестве доплаты была вилка Tora 2009 года с новыми штанами Marzocchi 33 2010 года. Так что у кого есть интерес взлянуть и приобрести тоже обращайтесь в лс)
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
1 окт 2013 в 22:04
Спасибо за ваши мнения.. Я на самом деле не вижу ничего плохого в обмене и в самом объекте обмена. Новый дункан в цене может на пару сотен уступится. может не так эффектно теперь смотрится но комплит достаточно хороший. При том
aleks_drag писал(а): в качестве доплаты была вилка Tora 2009 года с новыми штанами Marzocchi 33 2010 года. Так что у кого есть интерес взлянуть и приобрести тоже обращайтесь в лс)
ее я планирую продать примерно 900 грн. кто - нибуть поможет с этим вопросом?
aleks_drag писал(а):
2. Есть идея сделать оригинальные наклейки
[+]
Pussy Dirt
Кто подскажет нужен ли векторный формат изображения и вообще может ли кто то подбросить готовую к роспечатке картинку? У меня же есть готовы к роспечатке