На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
6 окт 2012 в 15:08
вот обновил амстафчег.. накинул новый рулец - Funn Full On 810 втЫкнул новый рок - Prowhell и засадил виль новую - Duro fr20 ( все таки в планах на 66 или шивер поменять ) ну да.. и перед колесо втащил - Imperial на Scottе... и фото..
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
13 окт 2012 в 19:31
Ну ось у https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=299458 пішли тріщини біля стакана через те що рами чорно-білі,біло-чорні підробки!В них навіть брак кріплення вушок і то підроблений...ще раз повторюсь в Буковелі теж в біло-чорної пішли тріщини(правда і там і там стояли двухкоронки) але все таки десь бачив фото шо чувак від лобового столкування в дерево,тільки погнув стакан,але він же не тріснув і це ще раз доказує що:
SisTemaBL писал(а): Дамс люди прикол я понял почему DunCon амстафы 2010 года такие дешовые в пол цены ето просто жесть... 1)Посмотрите там где закручуваетса каретка в самом низу есть ли серийный номер 2)Пощупайте наклейки на раме если можно нащупать краи наклеек 3)если у вас возникали проблемы с установкой задних тормозов 4)Якщо под низом рамы на верхем треугольнике надпись дункон(идет не ровно из кутом рамы 4)если вы взяли новую раму и у вас на петухе не писало Duncon и возникали проблемы при закрутке каретки то я вас поздоровляю!у вас подделка! если же серийный номер есть и наклейка идет под лаком и вы ейо не чуствуете и на петухе пишет Duncon у вас оригинальная рама и вам ОЧЕНЬ повезло
На сайте с 07.05.2011 Репутация: 213
Сообщений 537 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Sx Trail 2011 + Fox 36 + Zee
13 окт 2012 в 19:39
SisTemaBL, а мне кажется двухкоронка во всем виновата...
а насчет дерева...при ударе в дерево метал идет на изгиб, и поэтому трещин не было, а при большеходных вилках метал на разрыв идет, соответственно трещины...как то так... все ИМХО..