На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
30 июл 2012 в 23:28
DunConStaff писал(а): Всем хай) пришел на рынок собрать калоса) на обаде mtx39 а мне сказали что ни не влезут на раму амстафф( поцоны? че делатЬ? или они нормально всстанут?
мдаааа....без коментов)
Fry писал(а): SisTemaBL, та это он что бы тему оживить и поднять дискуссию =)
если такой раздел как Флейм тебе туда DunConStaff
DunConStaff писал(а): Ты просто язык свой предержи, а то ты сильно разгавкался! ок?
мдааа... ты крут если можеш себе на аву негра поставить? если што не нравитса пишы в ЛС ,если очень крут могу дать тебе свой адрес приедиш хочу взглянуть на тебя поцон ахаха) дискусию поднять люди если што в ЛС в тебе не флудим пожалуста оченьь...а то уже 68 страница и из них 40 дискусий кто же крутой и кто же прав больше я всегда хочу помочь и сказать свое ИМХО и поправить если кто ошыбаетса и меня править за грамотность не надо,так как я по-руски никогда в реале не розговоривал все дунканщики будьмо людьми и здесь не флудим и ещо только для DunConStaff-а: есть такое как https://www.google.com.ua/ тебе туда,спрашывай что хочеш он на все ответ найдет и мне угрозы в ВК писать не надо
ALEXzander писал(а): Ти звісно вибачай , але у тебе це постійно, і неприпиняється, і судячи з усіх твоїх питань, то ти ще будеш питати: а якою мені дорогою їхати? а ямку обминати, чи рама витримає? а мож я це , або то? DunConStaff, Нарозумся.
kot9ira писал(а): ПыСы : походу ты только на ашан ободах ездиш школяр
Тебе сюда и вниз,а то что я продаю не значит што я на том всегда ездил
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
2 авг 2012 в 00:25
парни, такой вопрос. никто не будет или знает кто может продать виль в хорошем состоянии где -то в пределах 2,5к? ПС. в барахолку не отправляйте... ничего интересного для себя не нашел.