На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
6 мая 2012 в 00:14
SisTemaBL,це точно) але при такому куті тіло більше нахилене вперед може так зручніше
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
На сайте с 08.01.2012 Репутация: 144
Сообщений 56 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee Scythe + Fox 36 Talas 2011
6 мая 2012 в 00:31
SisTemaBL, та я на нее почти и не сажусь 8) может и исправлю,абы не забыть:) aleks_dragи паралельно земле,если катить,то очень удобно получается,с комфортом,а во всем остальном она не мешает никапельки= )
На сайте с 21.04.2012 Репутация: 29
Сообщений 28 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
6 мая 2012 в 01:46
Товарисчи! Сегодня привезли мне duncon amstaff, аля тот, что имеет дефект в креплении под диск. тормоз. Это меня не печалит, т.к. на диск тормоз денег нет и буду использовать выбреки! Только вот дело в том, что я понимаю там дефект, но у меня такая ситуация- дропы (или как их там) я так понимаю должны быть паралельно друг-другу по вертикали и горизонтоли?! у меня же они ни там ни там не паралельны! Получается если установить колесе, нормальной фиксации я не получу, т.к. гайка не будет полностью по своей плоскости соприкасаться с этими же дропами (или как их там). Кентик говорит мол - "я когда брал Джони браво, у меня таже фигня была, сейчас же они выровнились за счет зажима гайки!" Реально криво поваренная рама! Что скажите, посоветуете, в общем спасайте??!
ЗЫ- было бы хорошо фоту выложить, да фотик не фурычит!
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
6 мая 2012 в 11:24
prichenzo, візьми у мами чи баби чи там у дівчини пилочку для нігтів і твердий нождачний папір і вирівняй власноруч так щоб коли ти колосо дожмеш воно було рівно і ще там горизон вертикальны дропаути так що я думаю коли ти стрибаэш то колесо там ныяк вилетыти не зможе ....