На сайте с 03.09.2009 Репутация: 92
Сообщений 183 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DC Pitbull
25 авг 2010 в 18:51
Alex OpenMind, Да я не спорю что резина крутая, просто она мне естетически не нравиться (внешне)....Я ведь писал не нравиться, а не что резина плохая......
Продаю маски для даунхила и фрирайда. Подробнее по ссылке - [ Ссылка ]
На сайте с 06.08.2008 Репутация: 12
Сообщений 18 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC Cock + Monster
3 дек 2010 в 20:17
Artem ! писал(а):
Экшн круть
Однозначно +1
Спасиб )
Вообще байк меня удовлетворяет почти полностью, и самое главное, я не хочу переходить на подвес. На мой взгляд это меня начнет тормозить в пулянии некоторых тем (в первую очередь лестниц), да и вообще подвес в Мск лишает человека всякой техники, превращает в ленивое УГ. Иногда хочется чего-нибудь полегче, для стритка-дирта, но пока довожу до идеала этот.
Остаются на очереди педали, манетка (хочу золотую х0), золотая 990 кассета, новые ноги на монстру (на этих есть коцки, одна приличная), и остаются под вопросом колеса - Впринципе даблтреки устраивают, но хочется как минимум перед под 36 спиц как и зад, но рассматриваю еще вариант Хало САС на 48 спиц. Сидушку перетяну кожей в мотомастерской поближе к лету, и будет почти стритец-идеал для меня, несмотря на нестритцовость многих компонентов (типа х0, сэйнт и тп)
По поводу "кастомной" вилки - весь кастом ограничился разгоном на 1см (у Монстры оказывается не 200мм хода, а лишь 190!!). В обоих картриджах (кстати разборные) стоят очень жесткие негативные пружины по 25мм длиной каждая. Решив разогнать вилку и смягчить конец отскока, я вынул одну негативку, а вторую спилил до длины 15мм, к тому же обточив по краям (чтоб мягче была). Мягче отскок от этог7о не стал, все равно негативка не работала. В итоге поставил ее место пружину от вилки дроп-офф, она там как раз мягкая, длиной 15мм, но чуть больше диаметром (решилось подгибанием крайнего витка до овального состояния). В итоге отскок стал мягким и плавным и в вилке получились реальные 200мм плюшевого непробиваемого хода.
PS на наклейки 06 года можно не смотреть, сама вилка именно 2003-его
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
3 дек 2010 в 23:49
Vombat,
имхо тут вобще к колесам и вилке претрагиваться не стоит.
монстру на коцки пофиг, да наверно сложно быдет достать только лишь ноги, а обод передний чем неугодил?
тем что под 32 спицы?
дак это по моему вобще ничего не меняет.