На сайте с 14.09.2009 Репутация: 3
Сообщений 9 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC
16 июл 2011 в 23:55
green-de-wald писал(а): amstaffmax, тогда извиняюсь)
всё правильно
вот и хорошо, что разобрались...))) кстати, покрасил одной очень интересной краской топкэпы, нижние болты и видимые части оси вилки - получился полный фен-шуй с красной анодировкой руля, осталось покрасить вынос в черный, все вместе сфоткать и зацените....)))
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 3
Сообщений 9 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC
17 июл 2011 в 00:03
конечно, сюда надо еще красные анодированные втулки, рулевую и подседельный зажим... скорее всего все это буду брать у Brave Mashine...)))
pronuber писал(а): фото в студию
думаю, на неделе добавлю...))) Спасибо всем за интерес к моему байку!!! RockFor, джет сет такой же рэд форс, как продиджи - это ДиСи... погугли... просто ред-форс - это бренд, а джет-сет - это завод где делают обода... думаю понятно... кстати на ободе имеется наклейка джет-сет, сфоткаю попозже для тебя лично... но думаю погуглив на эту тему, ты сам все поймешь...))) Да, и еще... Друзья, вижу у вас траблы с подседелами? Недавно узнал, что у велосипедов фирмы Kellys тоже подсидел 30,4, так что попрашивайте у владельцев велов данной фирмы...
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
25 июл 2011 в 00:17
классный)
народ помогите кто может бюджетным успокоителем
желательно с обменом на натяжитель дабомб
всё никак не могу полностью довести до ума своего амстафа
соответственно фотку выкладывать не буду пока не закончу
помогите кто чем может
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.