На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
24 мая 2008 в 21:23
lisastii писал(а): пожалуёста растолкуйте мне эти машины .... стиль дёрт джампинг и стрит
растолковываю пожалуйста . истерн г.........нище так как сам погляди где шатун и колесо передние и сравни у норки!!!!!!! а если ты не сможеш бани бар то на х-байке ты не тру так что бери норку рама длиннеееееее проще турндаун и барспин крутить,так и так скоро начьнеш это делать.норка не думай бери и пусть хоть кто мне докажет обратное.
На сайте с 27.02.2008 Репутация: 0
Сообщений 50 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Ритуал
24 мая 2008 в 21:30
krasnyi писал(а):
блин (((
сейчас у меня комод ( жамис ) но его не хватает... в основнм хочется фишки на городских ланшафтах, а то мой трактор только на дёрте и дропе хорош
devil666 писал(а):
луковый вопрос, а что такое машинка?
я имел в виду задний переключатель
не получилось, попробуй ещё раз, но перед этим подумай
24 мая 2008 в 21:48
HUGO писал(а): https://www.trial-sport.ru/goods/313502.html [ Ссылка ]
мне эти больше нравятся
после того как покатал на блекмаркет риот стритовые норки вапще не катят
ну незнаю, может я ежё не лорос до синг-спид, но вот есть дикое желание иметь задний переключатель, прям до поросячьего визга, он же даёт массу возможностей по ланшафтам.... да и НВД как же ?????
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
24 мая 2008 в 21:52
lisastii писал(а):
ну незнаю, может я ежё не лорос до синг-спид, но вот есть дикое желание иметь задний переключатель, прям до поросячьего визга, он же даёт массу возможностей по ланшафтам.... да и НВД как же ?????
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
24 мая 2008 в 21:58
lisastii писал(а): блин :'(
ну не хочу отказываться от машинки, а комод для многих вещей тяжёлый и не поворотливый, он ТРАКТОР !
не понимаю паники, если хочешь катать именно стрит, то касета с переклюком будут только мешать, а с правильным соотношением звезд ты не заметишь что тебе нужен переклюк. Для всякой колбасы и всего кроме стрита юзай комод.
24 мая 2008 в 22:00
HUGO писал(а):
не понимаю паники, если хочешь катать именно стрит, то касета с переклюком будут только мешать, а с правильным соотношением звезд ты не заметишь что тебе нужен переклюк. Для всякой колбасы и всего кроме стрита юзай комод. [/quote
мнение понял, но всётаки какая машина из двух представленных луше для стрита ( в базовой комплектации )