На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
30 сен 2005 в 18:48
на сайт не смотрите....только что сделал за 2 мин! так лиш бы видео можно было оформить!
о райдере...Местный экстремал "Дима" - самый главный его трюк...и всегда им повторяемый - педалирование.....
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
30 сен 2005 в 19:59
да ну! в том тои прикол что вы все думаете что он там супер экстремал....а потом на тебе....такое падение!
BarteZ - неужели жалко скачать 600кб? для меня это стоимость 1.5 руб! это дешевле чем СМС отправить! али ты може бомжик? у тебя тариф 100 руб за метр???
Дима - обычный райдер...даже не райдер а мега любитель! который даже баник не научился за 3 года..! он просто катальщик.....на китайском байке...!
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
30 сен 2005 в 20:13
млять, Мачо ты уже за**ал своими сраными темами и постами! Ты на себя со стороны посмотри!
Вот скажи какова надо было создвать эту тему? Серъёзно, зачем? Чтобы опозорить того чела, только из-за того что у тебя комплекс неполноценности? Я фигею вообще с таких людей как ты и Максим...
30 сен 2005 в 21:41
ребята...прост орикольное падение! вас никто не уговаривал его качать! парня мы не позорили....вы его даже увидете - неузнаете!
2 D@NN
видео...мы начали снимать видео! на пролой неделе я потянус связку на ноге....я еще занимаюсь сериозно футболом...и на тренировке такая трабла произошла! а в начале этой недели разьил себе голову....не просто так! отрабатывал велосипедный трюк...
еду вечером через зону гаражей....и смотрю что дорога моя пролегает вдоль гаража, который стоит на двух плитах а плиты стоят на возвышенности(гдето 50 градусов относительно горизонта) из глины! т.е. насыпь земли....на ней две плиты, на плитах - гараж! плиты выступают из гаража сантиметров на 15! так вот.....заезжаю я на насыпь где-то под углом в 30 градусов к гаражу со скоростью 20 км в час доезжаю до начала плит, выпрыгиваю вверх, ставлю байк
почти паралельно земле! отталкиваюсь от гаража и лечу вниз! в результате я приземляюсь на глинянный сухой склон так что я оказываюсь паралельно гаражу! оба колеса скатываются вниз и я со всего размаха ударяюсь головой об выступ бетонной плиты!
в результате 5 минутная потеря сознания, + лужа крови + рассечение головы 7 см! 5 швов! рана глубиной до кости и шириной 1(!) см!....! и это не считая ободранного бока и выбитого пальца и множество разных ссадин и царапин!
в суботу упал вечером! ночью был в травункте...уснул в 3 ночи! до пятницы не хожу....сижу дома! если начинаю ходить то кровь быстрее двигается...и рана начинает кровоточить...или щипать в кранем случае!
завтра аккуратно пойду в больницу....брать справку для универа о пропустил неделю знанятий из-за какойто царапины на голове!
а ты говоришь про видео....да мы сами уже им бредим....уже план видео составили...музыку нашли! чуть меньше половины отснимали....
видео будет 3-5 мин но самое отборное....
30 сен 2005 в 23:45
лано все полная хрень! тогда зачем умные люди публикуют в инет сборники падений???
а я скажу! во первых посмеятся....а во вторых на ошибках учится!....так кстати каждый может упасть уперевшись застрять колесом...!
я помню тему "кто веселее всех упал?" - там такие падения были ламерские! еще похлеще чем это! в основном ктото зотел выебнуться и упал спиной на асвальт! или нажал тормоз и полетел через руль! а тут экстремал баник хотел сделать...это тебе не хурхы мухры...
Vector - посмеялись все! или улыбнулись по крайней мере точно! но просто ризнаваться никто не хочет!
Gump - потянул ногу в понедельник! разбил голову ночью с суботы на воскресение...