На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
4 окт 2005 в 16:18
smurf писал(а):
выложи фотку своей головы, тока не надо отмаз типа фотика нет и т.д. не выложишь все с тобой ясно
Плохо выпендриваемся товарищ, его дырявая башка уже мелькнула в галереях... я видео: ща скачаю заценю =))
Скачал, заценил =)) прикольно... только вот хоть убейте не могу понять че же он хотел сделать, а если мысль была глобальная, так, Мачо, надо было помочь человеку, научить =))
З.Ы. Прошлогодняя запись? а то снегу многовато
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
4 окт 2005 в 21:13
PilliGriM писал(а):
Плохо выпендриваемся товарищ, его дырявая башка уже мелькнула в галереях... я видео: ща скачаю заценю =))
Скачал, заценил =)) прикольно... только вот хоть убейте не могу понять че же он хотел сделать, а если мысль была глобальная, так, Мачо, надо было помочь человеку, научить =))
З.Ы. Прошлогодняя запись? а то снегу многовато
Итак было дело...зимой! прошлой зимой вроди....
так вот отрабатывал я баник в снег...то есть прыгал в длину....тогда еще плохо умел....и поэтому на снег было более безопастно....ну и я этого Диму попросил поснимать меня....так ради прикола!
когда он сделал пару записей....я ему говорю...."Димон попробуй ты"....он думал минуток 5....и решился! потом говорит...."Не снимай...пока щас будет примерочный!"
Ну я и не достовал камеру....но потом что-то меня все-таки побудило....и я вот заснял неожиданно такой веселый сюжетик!
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
4 окт 2005 в 21:22
2 X-Man:
Я смотрю ты стал меня уже называть по имени.... можно просто Максис...или Фрирайдер!
Видео...скоро будет! объясню задержки....
1. Мачо учится в 1 смену...и затем у него идет тренировка по футболу...и приходи он в 19.30....а это уже темно....и нихрена не поснимаешь!
2. Я учусь во вторую смену...занятия начинаются в 14.25...и так до 19.20! в 20.00 я дома!
уже темно! утром никто меня не будет снимать...нет таких-все учатся (чтоб эту гребанную 2 смену
)....я к тому же октябрь работаю утром!
3. Щас Мачо вроди как оклимался...после своих ужасных падений!
Вывод: Снимать будем на этих выходных....и на следующих!
Извеняем за задержку.... и мы не лепим не каких отмазок что мы не умеем педалировать....и протягиваем время....чтоб научиться делать баник сантиметров на 20....
там будет на что посмотреть!
Мы уже поснмали этак 40%....
Ребятки проявите долготерпение!
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
18 окт 2005 в 18:33
Что-то не смешно. Ну упал человек. В снег зарылся. Ну и что. Хм. Помоему у всех присутствуюших на форуме подобных видяшек сотни накопились. И что, все должны выкладывать?? Странный какой-то.