На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
17 мая 2008 в 23:59
катаю для удовольствия ... если не уверен что не приземлю тему не рискую, не пытаюсь кому-то чтото доказывать ... как набираюсь опыта для темы прыгаю. Хотя за пол года катания уже прыгаю на достаточно нормальном уровне ... да и вообще вел отличный способ передвижения по городу и за город, хоть и на поём полутанке это не так легко сделать :-D люблю ночные покатухи ... да и козлов и гопнегов на великах нету, все парни и девушки отличные всегда приятно общаться
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
19 мая 2008 в 00:43
optik писал(а):
я типа стрит катаю и всё такое
а катаю и дручу те темки вот которые как бы полезны при езде пол улицам города как бы
баники там всякие..и еще темки буду дрючить чтобы перед тёлочкам можно было бы повыкрасовываться, чтоб капали там они
тебе точно 22 года?
вот только что понял, что покатушка (для меня) это лучший (и наверно теперь единственный) способ отвлечься от всего что наваливается на плечи: учёба+ работа+ театр+ .......
как только выезжаю катацо то сразу все проблемы улетучиваюцо и всё такое. То есть "помогает расслабицо" и всё такое. Кто то для этого слушает музыку, кто то плюет из окна после дождичка в четверг а меня вот успакаивает каталово в компании потрясающих людей. Мне очень повезло что я катаюсь именно с такими людьми
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
19 мая 2008 в 00:48
ах да еще вспомнил... катаю чеб убратся а патом дома лежать чтоб болело плечо,спина,грудь... и не думать при этом что зря я сел за байк и занялся екстримальной ездой,кароче я даволен,но минимум еще месяц за вел садится нельзя после прошлой моей уборки... сильнее уборки небыло.
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян
На сайте с 22.03.2008 Репутация: 9
Сообщений 74 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2008
19 мая 2008 в 00:51
Катаюсь для себя ибо очень нравица, кроме того - столько ещё впереди, столькому надо ещё научиться...
А так - побыть на улице, подышать воздухом, понапрягать мышцы, да и просто покататься, глазея по сторонам
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
19 мая 2008 в 07:50
Кырыл писал(а): катаю чеб убратся а патом дома лежать чтоб болело плечо,спина,грудь... и не думать при этом что зря я сел за байк и занялся екстримальной ездой,кароче я даволен,но минимум еще месяц за вел садится нельзя после прошлой моей уборки... сильнее уборки небыло.
+1 были тоже такие ситуации , то уберешься и потом катать не хочешь , но фиг там был)))
На сайте с 17.05.2008 Репутация: -12
Сообщений 13 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: I Love My Pussy
19 мая 2008 в 10:01
Да вообще в целом велокультура, ребят, это же 3.14-дец как круто)))Смотрите сколько НАС так сказать)))Кто-то зарабатывает этим себе на жизнь(показывая все свои сумасшедшие трюки в вагонах метро)))))))Шучу))))Я вот лично стремлюсь к максимальному овладеванию своего байка для сумасшедшего катания стрита, пока мало что получается, но всеже уже что -то выходит, я это дело в близжайшие годы забрасывать точно не намерен))
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
20 мая 2008 в 17:57
ПСИГ писал(а):
Байк к тому же-забавная РПГ)Набрал некое количество денег и думаешь как бы вложить их срочно(приобрести что то более технологическое или в цвет).Забавно.
splitterOWRIDE писал(а):
вот только что понял, что покатушка (для меня) это лучший (и наверно теперь единственный) способ отвлечься от всего что наваливается на плечи: учёба+ работа+ театр+ .......
Yanich писал(а):
Да вообще в целом велокультура, ребят, это же 3.14-дец как круто)))
Lectro писал(а):
так же поддерживаю себя в форме)
Байк это крутое хобби. МТБ развивает силу, ловкость. Прокачиваются мозги. Что для парней особо актуально, вправляются руки. Сколько приходится привинчивать, пилить, подгадывать, чтобы железка подошла. Как бы байк прокачать, как бы получше, чтобы удобнее было и недорого) Это позволяет отвлечься от других проблем, а потом взяться за них с "новым" сознанием. А когда фишка наконец то получилась, какие ощущения - победа!! )) Общаешься с людьми, расширяешь круг знакомых. Вообще тусовка, субкультура тоже немаловажные факторы. Людям нравится заниматься общим делом, это сплачивает.
Еще заметил, да и не я один, что байкеры отчасти делятся на 2 лагеря: одни вечно что-то конструируют, стремятся приблизить байк к совершенству, типа инженеры), другие в основном катают, железками замарачиваются по необходимости, шлифуют мастерство. Это многогранное хобби - каждый найдет что-то свое.
На сайте с 02.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 308 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: gothic
20 мая 2008 в 19:06
Кырыл писал(а): катаю чеб убратся а патом дома лежать чтоб болело плечо,спина,грудь... и не думать при этом что зря я сел за байк и занялся екстримальной ездой
плюсадин. еси после выходных не храмаеш то они прошли зря.
На сайте с 23.06.2007 Репутация: 42
Сообщений 223 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: AuTHoR GonZO
20 мая 2008 в 19:16
Катаю для себя. Мне все равно, что я не умею баник на метр, 360, я катаюсь в удовольствие и пытаюсь научится новые трюки не катаю по 10 часов в день, а так как мне нравится)