На сайте с 01.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
16 мая 2008 в 21:18
Катаюсь чтобы быть на грани риска и получения от этого адреналина, да и просто для себя мне очень интересно, кстати купил тут себе норко райд суперский спасибо всем кто подсказывал))
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
16 мая 2008 в 23:08
Валян, это да, спасает катание от компа. Никто, ну по ходу многие "адреналинщики" ИМХО катаются по Фройду. Тема старая, анальная. Знакомо же выражение "очка не хватило", т.е при рискованной ситуации происходит сжимание заднего прохода, отсюда и удовольствие. Ну и кроме того контроль это конечно удволетворение либидо, о чем он писал.
Ну есть еще редкие люди которые катаются из за скрытой суицидальной наклонности (когда подсознательно жить не тянет).
На сайте с 25.04.2008 Репутация: 8
Сообщений 19 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: ашан)
17 мая 2008 в 11:04
Savior писал(а): ну по ходу многие "адреналинщики" ИМХО катаются по Фройду. Тема старая, анальная. Знакомо же выражение "очка не хватило", т.е при рискованной ситуации происходит сжимание заднего прохода, отсюда и удовольствие. Ну и кроме того контроль это конечно удволетворение либидо, о чем он писал.
Ну есть еще редкие люди которые катаются из за скрытой суицидальной наклонности (когда подсознательно жить не тянет).
у мя таже история
Аешо меня прикалывает када девки спрашивают "а тебе не страшно?"
Мне всё пох-я зделан из мяса,
Самое худшее что может быть со мной-
Я стану пидар@сом.
На сайте с 02.03.2008 Репутация: 1
Сообщений 54 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: norco 125
17 мая 2008 в 13:18
я типа стрит катаю и всё такое
а катаю и дручу те темки вот которые как бы полезны при езде пол улицам города как бы
баники там всякие..и еще темки буду дрючить чтобы перед тёлочкам можно было бы повыкрасовываться, чтоб капали там они0)))))
На сайте с 25.04.2008 Репутация: 8
Сообщений 19 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: ашан)
17 мая 2008 в 15:03
optik писал(а): я типа стрит катаю и всё такое
а катаю и дручу те темки вот которые как бы полезны при езде пол улицам города как бы
баники там всякие..и еще темки буду дрючить чтобы перед тёлочкам можно было бы повыкрасовываться, чтоб капали там они0)))))
Мне всё пох-я зделан из мяса,
Самое худшее что может быть со мной-
Я стану пидар@сом.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
17 мая 2008 в 15:10
Катаюсь только для себя, гоняться за трюками и ставить рекорды на трассе - нах, надо получать кайф от самого процесса, а не от конечного результата (ИМХО)
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
17 мая 2008 в 15:23
Байк к тому же-забавная РПГ)Набрал некое количество денег и думаешь как бы вложить их срочно(приобрести что то более технологическое или в цвет).Забавно.Прокачиваешься) Катать чтобы бабы пищали-бред.