На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
15 мая 2008 в 01:17
без вела ломает блин совсем, а так не люблю пешком ходить, ведъ будеш пешком на бардюры и парапеты запрыгивать подумают дурак, а так хотъ и правда ...
На сайте с 09.03.2007 Репутация: 7
Сообщений 9 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Аоrtа mоd \\ Echo\\
15 мая 2008 в 02:53
О черт, если честно, то действительно вел и катанка как наркотик действует, сам на себе испытывал, сидиш бывало на лентах и тут вдруг как молотком в башню,- КАТАААААТЬ, прибегаеш домой, на вел и мигом на ближайший парапет, триалиш с неведомой жаждой пока пока тело не начнет горет от жары!!! Вообще катаю в личное удовольствие, и так чтоб не быть как реальные пацаны в кэпках, туфлях и с сэмачкками в покетике,Я их НЕНАВИЖУ !! Вообще Х3М, это стиль самой жизни!!!!!
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
15 мая 2008 в 03:40
помимо много сказанногол я катаюсь чтобы перебарывать себя. не каждый раз,но не редко бывает дни когда пробуешь что-то опасное для здоровья. справляешься со страхом.это помогает в жизни. а ещё я стремлюсь достичь высокого уровня катания,помимо конешно главного - получаю удовольствие)
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 10.04.2008 Репутация: 8
Сообщений 32 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: трёхколёсный
15 мая 2008 в 13:30
катаю для себя,стараясь достичь поставленные цели.. + очень нравяться ощущения когда всё таки перебарываешь себя и делаешь тот или иной трюк или дроп...короче ради адреналина.. байк - это жизнь,а не хобби ))
иногда выходишь на улицу,так чисто потупить, и понимаешь что без байка чувствуешь себя неуютно.. )
На сайте с 02.11.2007 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro: thread one 07
15 мая 2008 в 14:16
Классная тема ! Приветствую всех вот первый раз решился написать на этом форуме .
Катаюсь потому, что мне это нравится.
Это как часть жизни, без МТБ уже будет скучно и не интересно. Это отличное время провождение с друзьями и знакомыми. Это лучше, чем просто выйти вечером на улицу и тупо сидеть на лавке с пивом или семечками, или просто так в пустую болтать ниочём. Это спасение от деградации. Это поддержание и улучшение физической формы. Это желание впрыгнуть в бардюр или через перепятствие или дропнуть с параппета, даже когда ты идёшь по улице без байка .
На сайте с 25.02.2007 Репутация: 22
Сообщений 195 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro thread 8
15 мая 2008 в 14:44
когда иду домой очень часто думаю
"Сцуко,был бы щас вел подомной,уже давно дома чай бы пил!!!"Ещё удевительно,что когда иду по улице вижу как парни катаюца возникает желание дать совет(как на дёрте меня все учат)самому показать и тут же невыносимое ощёщение ломки,часто бежишь домой хватаешь байк и катаца приезжаешь на спот и прям цветы расцветают,и тут когда приехал почему то что ты несся как очумелый неважно садишься раслабляешься,говоришь о чём нить с остальными)))ещё ведь вел это какято цель и смысл в жизни.Когда спрашиваю своих знакомых(моего возраста) про то чем они занимаются и мне ответ:"я ну эээ...гуляю,в комп играю" и появляется ощущение что человек жизнь как бы зря тратит.
На сайте с 28.03.2008 Репутация: 1
Сообщений 32 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street
15 мая 2008 в 14:52
полностью с ним согласен
ПСИГ писал(а):
Чтобы иметь физ нагрузку+побыть на воздухе+дать отдахнуть себе в перерывах между работой и учебой+ме нравиться.И еще научицца чему-нибудь.