На сайте с 11.10.2010 Репутация: 12
Сообщений 25 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Tonic Fab
14 окт 2010 в 03:56
Комплит на этой раме дешёвый, но это закономерно, т.к. на нём ничего стоящего нет. Стандарт у рамы непонятен 110х14 с крепами под дисковые тормоза, правда есть и брейклесс.
Была когда-то BONE ONE, качество рамы оставляет желать лучшего,скажу так с амо вилкой однозначно проживёт подольше, но как пойдут фишки с боковыми нагрузками (к примеру градусы)рано или поздно проявит свой класс.
В моём случае всё закончилось, что после многочисленных трещин тупо порвалось перо у каретки.
На сайте с 02.07.2010 Репутация: 31
Сообщений 35 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
17 окт 2010 в 07:12
привет всем боноводам)купил в свое время комплит бон ван.пропиливаеться отлично под 24)пропилял так что перья 35.8мм) оч хорошо дергаеться)за свои бабки аналогов етому комплиту просто нету когда покупал стоил 2100грн около 4лет назад.сечас от комлита осталась рама, шатуны и каретка.жаль что с моб не могу фотки выложить(есть в моей галереи но там велик еще не в конечной стадии прокачки.рама 14х135мм изначально потому что когда колесо выставлял перья были пошире чем вмх втулка и приходилось сжимать перья гайками ибо втулка бы болталась но я еще тогда не знал что рамы бывают 14х135мм (в итоге трубы перьев на излом работают и у всех трескаються перья возле каретки).есть канешно некоторые минусы у етой рамы но они терпимы за такую стоимость и решаться елементарно наваркой усилений а так все нраица.рама выдержала гринды и жестяк,появились маленькие трещины но никаких серьезных поломок не было.стакан на удивление оч крепкий, видел типа на такой раме с длиноходной двух коронкой и он на ней огромные прыжки на плошмяки делал и тд, и все норм ей.на жестяке каретка немного в минусе но там буквально капельку и ето не чуствуеться совсем при управлении.идеальный бюджетный вариант мтб стрита под вмх втулку,знакомый не так давно в магазе купил новый бон ван около 3000грн.
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
8 апр 2012 в 13:20
Вот мой Bone One: рама BONE one вилка Suntour Duro DJ Руль Amoeba SCUD Вынос Pivit ST-10 31,8 грипсы Primo "Boy" шатуны salt rookie педали vp звезда STOLEN каретка Primo euro Цепь KMC K710 Тормаза Promax Торм.ручка Tekro седло Prodigy aSSweep пер.колесо обод ДМ24 втулка Novatec покрышка Maxxis Larsen TT зад.колесо обод DH Flex втулка Novatec под 14ось покрышка Maxxis Larsen TT
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
9 янв 2013 в 12:11
Ну раз кто-то здесь появился, то вылоу свой. Немного обновил!
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 98
Сообщений 24 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutant X-Ray 24 + Marzocchi DJ1
9 янв 2013 в 13:07
Ian,смысл был в том что я сложил дартмур гетто и мне чел предложил обменятся, я ему почти разорванную на пополам гетто а он мне бон с кареткой,рулевой и втулкой,он был у меня не долго ,между дартмуром и блекмаркетом,чтоб было на чём катать,ато какраз сезон учить в снег трючки а катать неначем ( как только купил блек сразу его продал,сейчас вот жду когда мутант приедет из москвы.
ну а вобще ,да рамы часто меняю.за последний год были Capital 7 года,старый весь потресканый,заменил на дартмур,сложил его и обменял на бон,взял блекмаркет но он показался мне после всего предыдущего не таким удобным,продал его и взял кэп 11 года,очень понравился,но появилась острая нужда в деньгах,продал его ,потом взял комплит метрополиса, с него сегодня-завтра отправляю раму так как на подходе мутант
На сайте с 11.03.2014 Репутация: 5
Сообщений 35 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 мая 2014 в 19:54
Мужики, подскажите! нужно рулевую поменять, скажите какой диаметр рулевого стакана внутри? может знает кто? у мнея на шарах, хочу поставить на промах типо интегрированную) не судите строго) за совет +