На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
30 сен 2005 в 14:32
насчет поста мачо возникает вопрос: а че ваще без шлема полез какую-то фишку мутить? и вывод: если на байке, то в шлеме! я даже за хлебом без шлема не езжу. а вдруг какая-то тема по пути будет, а я без шапки?
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
30 сен 2005 в 15:29
Godslayer писал(а): насчет поста мачо возникает вопрос: а че ваще без шлема полез какую-то фишку мутить? и вывод: если на байке, то в шлеме! я даже за хлебом без шлема не езжу. а вдруг какая-то тема по пути будет, а я без шапки?
Он уж говорил, что лаве нет на каску.
С тобой согласен полностью, в котелке ездил не всегда, вот, как купил фф, не снимаю вообще
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
1 окт 2005 в 13:03
Я соглашусь с большинством,что стрит с элементами триала-это круто!Голосую за street.
Я тут смотрю многие спорят насчёт триала-экстримальный ли это стиль???По моему у нас всех разные понятия насчёт ЭКСТРИМА...Для меня это,когда получаешь максимальное количество адриналина,не зависимо от того где ты находишься и что делаешь...главное получить удовлетворение...если вы так не считаете,повторю-у нас разные понятия .
На сайте с 08.06.2005 Репутация: 12
Сообщений 103 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street Байк: DK cleavlend
4 окт 2005 в 10:01
триал поможет только в стрите и нортшоре(в полтаве на веломании триалист прошол нортшор с 2-мя дропами и качельками за нех делать!),а кто там написал что триал поможит для катания в рампе? =)))уХХХооХааатыВаюсь!
а ваще БМХ решает =)(шутка =))