На сайте с 16.09.2005 Репутация: 2
Сообщений 16 Пол: Мужской(41)
Стиль: FreeRide Байк: Volcano
27 сен 2005 в 10:54
Godslayer писал(а): пипл, вамнипох? не всем светит катацца на байке за штуцер уев. не у всех есть деньги, а покатацца хоцца.
так что, радуемся за народ, который насобирал на дешевую китайскую поделку и пытаецца на ней экстремалить! по крайней мере, у людей есть интерес и тяга к этому!
полностьб согласен! )) кто на что заработал - на том и гоняет.
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 2
Сообщений 76 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark razor
27 сен 2005 в 10:56
Flamer писал(а): пипл, вамнипох? не всем светит катацца на байке за штуцер уев. не у всех есть деньги, а покатацца хоцца.
так что, радуемся за народ, который насобирал на дешевую китайскую поделку и пытаецца на ней экстремалить! по крайней мере, у людей есть интерес и тяга к этому!
полностьб согласен! )) кто на что заработал - на том и гоняет.
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 2
Сообщений 76 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark razor
27 сен 2005 в 11:09
Ну да байки галиматьё просто многие новички покупают 2х подвес так как многие сами знаете на улицах считают что 2 подвес это круто также как и много скоростей поэтому производители создают байки не на качество а на меншую цену и расчитуют на лохов которые дум что на 2х подвесе мона триалить
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
27 сен 2005 в 11:29
ну у меня первый был "КАМА-С" что значит кама спортивная!!!:)))))(обычная кама кстати), а горный - года 4 назад тоже Лексус кстати. Но мне его купили не потому, что с деньгами проблемы, а потому что я тогда мало в велах понимал и чтобы если гопы отберут не очень жалко было:)))).Да и вобще мне тогда было абсолютно пох какой вел, главное "ГОРНЫЙ". Вот и щас покупают китайские велы такие же как и я был 4 года назад.
28 сен 2005 в 15:10
я ща видел подобие стока......ха-ха-ха-ха-ха-ха....=)))))чуть со смеху не усрался......ха-ха-ха-ха-ха-ха
STYLE pro F называется.....короче кросскантрийник с обрезанной подсидельной трубой и без седла:))))))....хех-хе-хе-ха-хуууу-хаахе-хе с-с-с-сс.. с.с. ..с. ..с.сс ..с.с. с....мягкой вилкой....со скоростями....=)))))) ху-ха-ха-хе-хехеее ну пипец..... с крыльями..... с тремя звездами без рока.... педали пластмассовые. В магазинчике "Бакс-Банни". Китайский вееееел.....
4 окт 2005 в 15:54
а щас видел двухподвес, с крыльями, подножкой, спереди дискарь(из посеребренного пластика! =), сзади подобие магуры, ну вибрейки с пластмассовым бустером, рога есессно. Называется GM. Шрифт как у GT!!!