На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
8 июн 2011 в 00:50
бэм какойто а бэм по умолчанию-кона
выводы делай сам
почитав описание не могу сказать что уг. но изнашиваються то материалы а не технологии. главный нюанс это качество материалов.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
8 июн 2011 в 00:57
Kayo Crazy Cat это не мотоцикл, это питбайк.
Весьма неплохой, за такие деньги. А то что китайский даже на руку - проще найти запчасти.
Ты именно пит хочешь, или всё же другие варианты рассматриваешь?
Могу посоветовать Skymoto Dragon. есть 125, 200 и 250кубов. Катался на 200кубовом (у двоих друзей такие были) - потрясно едет. Лёгкий, верткий, максималка под 130 - что ещё нужно для города? А главное - байк основан на старой моделе Сузуки, фактически копирует её.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 12
Сообщений 100 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik, MTX 33, 66
8 июн 2011 в 01:03
Ребят, вы что?? Это же питбайк
Каких девушек?? На него один залежашь дай бог) Обычно стант райдерами используется для трюков, еще дети на таких рактикуются. Самая главная проблема что Китай... Один сезон и на свалку
помни, что главное райдер, а не байк. Любишь Норку?Люби и уборку...)
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
8 июн 2011 в 01:19
X-MAN писал(а): Так что поверь, пулять на нем можно не слабее чем на большом кроссаче.
Небуду, развалицца нахрен...
Dr.Pepper писал(а): Один сезон и на свалку
Вот это хочу спросить у Улиски или Найка.
Но ещё Улиска не ответил, а найка ваще не знаю)))
то что тема прикольная, сам знаю но стрёмно чтоб не разсыпался нахрен...
X-MAN писал(а): Ты именно пит хочешь, или всё же другие варианты рассматриваешь?
Могу посоветовать Skymoto Dragon. есть 125, 200 и 250кубов. Катался на 200кубовом (у двоих друзей такие были) - потрясно едет. Лёгкий, верткий, максималка под 130 - что ещё нужно для города? А главное - байк основан на старой моделе Сузуки, фактически копирует её.
я бы купил мот, у меня гаража нету...
А пит по размерам меньше велосипеда моего)
Его можно ставить в коридоре прокойнейше... на 47 кг тяжелее велосипеда.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
8 июн 2011 в 01:31
xFreakx писал(а): Небуду, развалицца нахрен...
Ну я вцелом сказал)) Крэйзи Кэт он больше для эндуро покатушек.
xFreakx писал(а): Знаю что китай, и по этому дожен быть гавном полным
Рекомендую менять потихоньку такое мышление. Иначе через 5 лет, будешь как пенсионер с компьютером. Да, у Китая есть хреновая продукция, однако они солидно инвестируют в технологии, и самое главное в качество. Добавь к этому отказ от агрессивной монетарной политики США - и через 5-10 лет китайская продукция станет лидером во многих сферах. Сорри за флэйм.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 12
Сообщений 100 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik, MTX 33, 66
8 июн 2011 в 01:43
xFreakx,
у друга есть, но не китай. Посадка там не очень удобная,можно сказать не удобная, рычит громко, так что до универа вряд ли... Это ни в коем случае не замена полноценному мотоциклу.
помни, что главное райдер, а не байк. Любишь Норку?Люби и уборку...)
На сайте с 04.01.2011 Репутация: 19
Сообщений 16 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Park Байк: PRIDE S-300
8 июн 2011 в 03:12
xFreakx, если возьмёшь, отпиши пожалуйста что к чему и как байк сам по себе. Я например пока вот что присматривал:
X-MAN писал(а):
Но и этот пит понравился тож
Скаймото Драгон по отзывам очень хороший моц за свои деньги, б.у. можно найти от 1000у.е если сильно повезёт, в основном 1300 просят. А главное что все детали туда можно пхать с подобного японца!!
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
8 июн 2011 в 14:26
пожалуй я вставлю свои 5 копеек..
НУ вопервых китайские моцы не такие уж и плохие (я за всех не говорю), зонгшен, скаймото, дефиант и некоторые др. фирмы завоевали достойное уважение, да, конечно ламаются, но терпимо, детали бюджетные найти можно везде, починить не составляет труда..
а на счет драгона - это не кросс, это не ендуро, это больше супермото.. хоть и объемом до 250сс
из бюджетного китайского кроса можно зонгшен mx200 найти, хоть и он больше на ендуро смахивает..
ЕДинственное чего больше всего на рынках украины из китая это Вайперы.. по отзывам и на практике еще то гавно.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 121
Сообщений 573 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
8 июн 2011 в 15:13
У моего брата Kayo 150 cc
от себя могу сказать, что мот сделан довольно качественно, как для китая.
Мот очень резвый! Очень!
Выхлоп очень громкий, кому-то плюс, кому-то минус.
Колеса 14-12"
Землю роет как ненормальный)))