На сайте с 17.03.2007 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
5 мая 2008 в 14:35
Блин, я не наю, создавались такие темы или нет...
Возможно, и тупой вопрос... Но все же.
Заметил, что нормально катать начинаю только через пару часов после того, как стану на педали. Второе дыахние что ли открывается... А до этого ляпы самые обидные... Когда час долбаешь тот же мануал, который до этого по предыдущим занятиям получался самый длинный из того, что было, причем несколько дней подряд... он ваще не идет. Переходишь на фэки - тоже не валится.
Через часа полтора закинешь все нафиг, пойдешь воды купишь, полчасика посидишь... на вел залазишь другим человеком. Фиг его знает, у всех так?
Раньше так наоборот было... Валишь, пока не устанешь, потом ляпы начинаются... А здесь, блин, с самого начала все болит, нормально разойдеьшся - тогда перестает.
На сайте с 09.06.2007 Репутация: 9
Сообщений 140 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: тяжелые времена
5 мая 2008 в 14:50
из биологии:
человек и другие живые организмы могут приспосаблиаваться ко всему.
Просто мышцы растягиваются за эти пару часов до такой степени, какой ты пытался добиться
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
5 мая 2008 в 16:40
У меня так. День мануалю на 0 кмч а день и с горки не могу. Баник то высокий, то кривой шо писец. А бывают дни что банибар бросить не могу. Хз как это, зависит от расслабленности.
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
5 мая 2008 в 16:58
у меня обычно сразу норм байк чувствуется, иногда бывает такое отдельными днями, ничо не получается, на протяжении всего дня всё как то криво, коряво... ненавижу такие дни или весь день какой нить трюк неидёт, тогда ево на завтра откладываю, и чё нить другое дрючю...
А то что разминка, это само собой, для разогрева мыщц!
На сайте с 21.08.2007 Репутация: 60
Сообщений 65 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: ns sub 07
5 мая 2008 в 18:39
Триалист писал(а): хз мне достаточно полчасика покататься и всё норм птом
согласен........у мня так же.......
покатаю поделаю какие нит ьфишки легкие а потом уже по сложнее и сложнее пытаюсь....
но посложнее фишки не сразу получаются так как мышцы еще расслабленны!
а потом уже всё норм