На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
17 июн 2004 в 22:07
Совсем недавно на нашем сайте обсуждалась шумная история про то, как без нашего разрешения с нашего сайта нагло стырили уроки по триалу... Виновников нашли и заставили публично при всех извиниться. Но оказывается, ещё не всё тупые малолетки поняли, что тырить - это плохо...
Вот сегодня я опять нахожу в интернете очень интересный сайтик... Интересен он прежде всего тем, что его создатели нагло и без нашего разрешения использовали наше название и ещё наглея передёрли дизайн у сайта одного из наших друзей!!!
В общем, смотрите, что у них получилось: www.x-bikers.sitecity.ru
Не правда ли знакомое название "x-bikers"?
А теперь сравните дизайн этих гавнюков вот с этим сайтом: https://www.trial.isnet.ru
Не правда ли много сходств?
И ещё один прикол: создатель этого "супер-сайта" спокойненько зарегился на нашем сайте под ником X-Sergey... Он думает, что после всего этого он ещё заслуживает уважения???
В общем, стереть сайт www.x-bikers.sitecity.ru для меня легко... Но я это сделаю потом...
А пока мне интересно выслушать ваши мнения о происходящем.
Что скажите?
На сайте с 22.01.2004 Репутация: 1
Сообщений 47 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized P2 2006
17 июн 2004 в 23:34
Гы..А если мне не изменяет память их предшесвтенники тож из Эстонии...Мож у них там целая группировка по этому делу?
А ваще по-моему не маленькие и должны понимать, что как бы то ни было, хоть это и виртуалка, но сайт это чейто труд и даже еси тя не посадят за это воровство, то по крайней мере наговорят гадостей...По-моему в Кодексе эта статья называется "Хищение интеллектуальных ..." чего-то там , я уже не помню.....
Катайся так, чтоб в больнице было о чем вспомнить.
На сайте с 02.05.2004 Репутация: 1
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125
18 июн 2004 в 21:58
Блин, хотел поглядеть на суперсайт, а его уже нету походу... error 404 блин..
Так их всех, похитителей чужого интеллектуального труда!!!! Чтоб знали, с кем дело имеют.
А вообще, очень интересно получается: в чём смысл создавать сайт, если нет мозгов сделать его уникальным, интересным.
Вот зачем его создавать?????
Я не вижу смысла в передирании названия, оформления сайта, и заполнении сайта снова же передраной откуда-нибудь инфой.......
Это не более чем глупость, а в конечном итоге пустая трата времени.
p.s. надо эти две "серии" про "тырить, это красиво?" повесить на главную страничку, выделить красным цветом с пометкой "полезная инфа для юных вэб мастеров"
На сайте с 31.03.2004 Репутация: 4
Сообщений 73 Пол: Мужской(0)
Стиль: Trial
18 июн 2004 в 22:30
Жялко шо удалили сайт хотелось в гостевухе погнать а терь на който сайт https://sitecity.ru/http_errors/404.phtm
А в реале этот "интелектуал" еслибы создал шото интересное могбы просто Пашу попросить разместить рекламку его сайта у седя дето в друзьях
А ТАК О *ОЦ **АНЫЙ
Если накотался так шо к вечеру не можеш двигаться значит день прожит НЕ ЗРЯ!!!
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro