А что такое фристайл? Ты имеешь в виду древний олдскул? Когда на гигантском бэмике катали что-то среднее между флэтом и парком? Говно. Чувак, я вот хочу Мерен например или бэху, а денег хватает на шаху 89 года. Естественно это говно я брать не буду и смерюсь с тем, что на мерен мне тупо не хватает. Так и ты, если нет денег, то тупо зубудь... пока не накопишь денег, а сотку евро выкидывать на говно? Непонимаю... Ты даже продать его тольком не сможешь. Всю(!) навеску у тебя купят максимум за 300 р. Еще и колеса придется в подарок покупателю отдать. А раму можешь смело положить в мусорку. Если не будет влазить, отработай её кувалдометром до неузнаваемости.
Так что раслабляйся и получай удовольствие от накопления бабок и предвкушения, что может купишь себе бэмик.
Дикси.
На сайте с 10.04.2008 Репутация: 8
Сообщений 32 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: трёхколёсный
14 апр 2008 в 16:46
Енот Потаскун писал(а): Чувак, я вот хочу Мерен например или бэху, а денег хватает на шаху 89 года. Естественно это говно я брать не буду и смерюсь с тем, что на мерен мне тупо не хватает. Так и ты, если нет денег, то тупо зубудь... пока не накопишь денег, а сотку евро выкидывать на говно? Непонимаю... Ты даже продать его тольком не сможешь. Всю(!) навеску у тебя купят максимум за 300 р. Еще и колеса придется в подарок покупателю отдать. А раму можешь смело положить в мусорку. Если не будет влазить, отработай её кувалдометром до неузнаваемости.
Так что раслабляйся и получай удовольствие от накопления бабок и предвкушения, что может купишь себе бэмик.
+1
ну купишь ты себе бэм за 3 куска или за скока ты там хочешь,через пару месяцев(если не недель) сложишь его и будешь сидеть и палец сосать,копи бабосы
а ваще +1 за стрит )
На сайте с 13.04.2008 Репутация: 2
Сообщений 43 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
14 апр 2008 в 23:13
Блин у мя ваще полная жопа баблоса я наверно смогу раздобыть пойду у метро бумажки три пораздаю но мне родаки говорят мол нах...й те нужен бэм говорят купи обычный и катайся так просто но мя этот вариант не устраивает Люди добрые подскажите , вот я пошол в магаз там стоит BMX Street ,Dert (там написано что и для того я для другого подходит ), ну короче стоит 7600 , у него в комплекте почему -то ДВЕ ПЕГИ , чё так и должно быть ??????А мест для прикрепленя пегов по ходу (мне так кажется ) только ТРИ , ну короче кто хоть чёто в этой ситуации понял помогите плииииз!!!??!!??
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
14 апр 2008 в 23:20
я думаю...если уж и брать бэм, то не меньше чем кусков за 10....твенти элемент вродя называется.....на триал спортовском сайте глянь....называется элемент.....мож не твенти а гт..ХЗ...попали...я бы се такой взял вторым велом)
14 апр 2008 в 23:24
Matt_Hoffman писал(а): на триал спортовском сайте глянь....называется элемент.....мож не твенти а гт..ХЗ...попали...я бы се такой взял вторым велом)
куда заглянуть??? Слых чувак а про пеги ты нечё не знаешь??? Люди добрые подскажите , вот я пошол в магаз там стоит BMX Street ,Dert (там написано что и для того я для другого подходит ), ну короче стоит 7600 , у него в комплекте почему -то ДВЕ ПЕГИ , чё так и должно быть ??????А мест для прикрепленя пегов по ходу (мне так кажется ) только ТРИ , ну короче кто хоть чёто в этой ситуации понял помогите плииииз!!!??!!??
А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СТОИТ ЛИ БРАТЬ БЭМ В КРЕДИТ????? Велик который я хочу купить ,кто может оцените плииз. [ Ссылка ]
15 апр 2008 в 18:33
Kaktys писал(а): John Sokolov, пеги как мне кажеться крепятся на 14 ось и крепить их можно 4шт. по одной с каждой стороны колеса... но 4 разом не надо...