На сайте с 13.04.2008 Репутация: 2
Сообщений 43 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
13 апр 2008 в 01:08
Привет всем , помогите мне плиииззз , я заинтересовался BMX , но не знаю как выбрать себе велик , чтоб ездил хорошо и цена приемлимая (на свои карманные деньги), мне нужен велик ну чтоб именно трюки делать а не для езды , (для трюков на ровной местности ).
Помогите кто чем может пожалуйста , зарание спасибо.
13 апр 2008 в 01:18
Если честно со стилем я ещё не знаю как он называется , ну короче когда на площадке делаешь трюки ( без участия посторонних предметов :стенок и т.д.)ну судя по сайтам по которым я лазил это называется ,,велосипедный мотокросс,, , а что косается бюджета то я думаю т.к. я начинающий около 7000р. А ещё меня интересует как вы думете можно - ли начав ездить на BMX велосипеде (ну разучивать трюки ),можно ли достичь реальных результатов (соревновательного уровня ) или это уже слишком поздно???? Помоооооооооогитееееееее!!!! ПЛИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗ!!!!!!
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 12
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Рама Magellan Tucana
13 апр 2008 в 01:35
John Sokolov писал(а): это называется ,,велосипедный мотокросс,, , а что косается бюджета то я думаю т.к. я начинающий около 7000р.
А ещё меня интересует как вы думете можно - ли начав ездить на BMX велосипеде (ну разучивать трюки ),можно ли достичь реальных результатов (соревновательного уровня ) или это уже слишком поздно????
короче...сперва думал посоветовать триал,но видя ситуацию советую купить обычный бэм, снять с него тормоза,все закрутить и вперед.
(бмх не нуждается в чистке\смазке\починке\настройке\тормозах)-море плюсов да еще сидение есть
корчое бери бмх...
13 апр 2008 в 01:39
John Sokolov писал(а): короче...сперва думал посоветовать триал,но видя ситуацию советую купить обычный бэм, снять с него тормоза,все закрутить и вперед.
(бмх не нуждается в чистке\смазке\починке\настройке\тормозах)-море плюсов да еще сидение есть
корчое бери бмх...
А нафиг тормоза снимать , а без тормозов трюки я смогу делать??
Magellan 2 писал(а): возраст....чувак...на бмксе научится катать умственно отсталый человек 9ти лет.
тормоза можеш оставить.
Не это понятно а с 12-ти лет начав кататься можно-ли выйти на СЕРЬЁЗНЫЙ уровень (СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ)?????????? Чувак а ты со скольки лет на бмх ездишь????
На сайте с 07.01.2008 Репутация: 6
Сообщений 47 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: втп
13 апр 2008 в 01:44
определись со стилем
|_|_|УРУП писал(а):
ну короче когда на площадке делаешь трюки ( без участия посторонних предметов :стенок и т.д.)ну судя по сайтам по которым я лазил это называется ,,велосипедный мотокросс,, ,
велосепед мотокос ет гонка,там и трюки то учить не нада, а еси на ровной поверхности без предметов то ет флэт
зайди на bmx.ru или bmxzone.ru, а лучше и туда и туда.. почитай статьи там довольно многа....
возраст не главное!!!!!!!!! я на бмх начал катать в 16,не так давно пересел на мтб,щас хочу обратно на бмх...
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 12
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Рама Magellan Tucana
13 апр 2008 в 01:44
Чувак ,я на нем вообще не езжу
На СЕРЬЕЗНЫЙ уровень да, но это оч оч оч оч трудно будет тебе.Тебе серьезно надо выйти на СЕРЬЕЗНЫЙ уровень?
Делай как я говорю и не парься.У меня опыт в этом.
13 апр 2008 в 01:46
И как ты думаешь за 7000р. можно более-менее нормальный бмх купить???? Как считаешь вот в магазине стоят бмх исключительно по 7000р. (а у мя бабла чуть поменьше) , а в нете по дешевле есть но некоторые говорят что по нету только гав..о продают , как думаешь лучше в нете или в магазине брать?? Да очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надо на СЕРЬЁЗНЫЙ уровень выйти , но наверно в 12 слишком поздно начинать?!?!! :'( :'(
На сайте с 07.01.2008 Репутация: 6
Сообщений 47 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: втп
13 апр 2008 в 01:49
в нте иль в магазе ообой разницы нет, проста в магаз пришёл и купил а в нете нада заказать и ищё ждать+платить за доставку(наверна,я не наю) за 7000 мона нати норм байк для начала
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
13 апр 2008 в 10:29
ну ваще до 9000 мне копить и копить......
у родичей попраси...я думаю на такое дело подкинут!
А как вы думаете лучше BMX брать из аллюминия или из стали ??(гогворят из аллюминия легче будет )??????
люминевый конечно легче....хотя у нас челы и на 17кг стальных неплоха летали в 15-ть лет!!!
в двеннатцать начинать можна......если у тебя талант, то к 20ти жечь будешь неподецки!
13 апр 2008 в 12:02
Matt_Hoffman писал(а): у родичей попраси...я думаю на такое дело подкинут!
Не так не получится они мне и копейки на это дело не дадут , они считают это слишком опасно
_Ghost_ писал(а): купи себе кароч бэм за 7 тыс руб, и разучивай трюки.
потом видео выложи. Юрий
Где видео выложить и зачем??? Чуваки как вы думаете лучше с двойным ободом брать?????И роротор ваще нужная штука?? А как вы считаете можно-ли за 5000 и меньше нормальный BMX купить , лично я сомневаюсь а в нете половина бэмов по такой цене стоит ???
13 апр 2008 в 14:17
Спасибо за совет я тож думаю что с ротором лучше блин где-же баблоса набрать блин целых 4000 надо набрать ,я за эти бабки зайца в поле лопатой убить готов можно-ли за 5000 и меньше нормальный BMX купить , лично я сомневаюсь а в нете половина бэмов по такой цене стоит ???
памагииитееееееее!!!!!!!!! Блин кто-нибудь помогите мне че все молчат е мое ,плиииз посоветуйте че-нибудь по моим вопросам. А чем MTB OT BMX отличается????