На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
10 апр 2008 в 21:59
зачет
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
10 апр 2008 в 22:10
уже говорил и наверное скажу ещё раз... не нравится ну никак почему-то.. всё вроде круто, но не цепляет
единственное за что зачод-автомат - это шимана
на дёртру я в качестве примера фетиш-байка кидал фоту интенса соком...
но вот экземпляр который меня просто поразил
enjoy
На сайте с 02.10.2007 Репутация: 67
Сообщений 374 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Six SS + NS Core
10 апр 2008 в 22:53
ReNo писал(а): Конусное кольцо для рулевой колонки Cris King хирургическая нержавеющая сталь из пререработанных самурайских мечей
Очень хороший приятный вел. Но нельзя же такую глупость городить. Если это шутка, то она неудачная. Для самурая меч был его душой. Настоящие сохранившиеся клинки даже из страны не дают вывозить. Стоят баснословно дорого.
На сайте с 21.10.2007 Репутация: 32
Сообщений 381 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz:Blur LT carbon|Nomad 09|Marin AXC
10 апр 2008 в 23:04
T-34-85,ага, и это ещё не всё. С днём рождения! POD,есть такое дело Clint E.,
Clint E. писал(а):
... не нравится ну никак почему-то..
извини что неугодил
Clint E. писал(а):
но вот экземпляр который меня просто поразил
да Я сам в шоке от этого экземпляра!
Но хочу сказать следущее;это совершенно два разных байка для разных целей.Я всегда хотел абсолютно универсальный байк для всего, моей целью было именно это!Считаю ,что моя идея мне удалась.
Я живу в москве ,а не на западе .Здесь, чтоб что то приобрести надо очень постараться .У меня больше половины компликта привозное.Уровень жизни у нас и на западе тоже разный,если Я коплю на какие то железки,то для них ничего нестоит потратить пару "штук" ненапрягаясь
NightN, это не шутка-это Cris King!Инфа взята из официального каталога "Омни байк" к описанию данной железки.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
10 апр 2008 в 23:58
ReNo, байк зачётнй! Этакая русская борзая! Вот. Я понял что он мне напоминает! Поджарый, заряженный.
Навес топ. Но на любителя.
А вот фото отцтойные,они не достойные вообще тут быть. Они только дискридитируют байк.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
11 апр 2008 в 09:29
komarroff, это просто синие компоненты пестрят и немного портят вид, если бы они были черными то все былоб норм
если сделать картинку черно-белой, то уже будет смотреться по-другому
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
11 апр 2008 в 09:59
не стильно не модно не молодежно внешне не как не понравился
но если автору нравиться то замечательно ведб это главное удачи на байке в макдональдсе ))
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
11 апр 2008 в 10:36
ReNo писал(а):
да Я сам в шоке от этого экземпляра!
Но хочу сказать следущее;это совершенно два разных байка для разных целей.Я всегда хотел абсолютно универсальный байк для всего, моей целью было именно это!Считаю ,что моя идея мне удалась.
Я живу в москве ,а не на западе .Здесь, чтоб что то приобрести надо очень постараться .У меня больше половины компликта привозное.Уровень жизни у нас и на западе тоже разный,если Я коплю на какие то железки,то для них ничего нестоит потратить пару "штук" ненапрягаясь
в общем фотки Комарова и Гудмана ещё раз подтвердили: хотя подбор компонентов классный, цвета смотрятся аляписто... айронхорс я кинул не потому, что это айронхорс и дх, а потому, что там чувак заморочился с цветами и у него в итоге получилась офигенная цветовая схема. Так что обсуждается не функциональная составляющая ( к которой придраться невозможно), а эстетическая.
короче синие ноконы - в печь, синий вынос хоуп - тоже в печь, вместо него томсон.. поменять защиту пера на чёрную, седло поизящнее, колёсики на синих крысах в дополнение к синим бонкам, синему хомуту, эксцентрику и т.п. - это был бы однозначный зачёт
что касается запада - там потратить на велик больше 3 тысяч долларов - на это тоже способны только фанаты.. и там точно так же считают, что практического смысла в этом нет. Недавно наблюдал ситуацию, когда чел выложил фотки двух интенсов даунхильных, и тут же посыпался град комментариев в стиле дёртру (типа "мажоры - зло", "кем надо работать чтобы столько зарабатывать" и т.п.)
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
11 апр 2008 в 10:50
NightN писал(а): Настоящие сохранившиеся клинки даже из страны не дают вывозить. Стоят баснословно дорого.
у моего знакомого дядя смог вывезти его за 1.5 мил. евро - клёвый, весит всего 900 грамм....
а по поводу описания для конусного кольца...это прикол из каталога Омнибайка..так же как и "Профессиональная губозакатывательная машинка - закатает даже самую раскатавшуеся губу - цена 0.00 руб"...а колечко сделанно из японской хирургической стали
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
11 апр 2008 в 12:47
Clint E. писал(а):
короче синие ноконы - в печь, синий вынос хоуп - тоже в печь, вместо него томсон.. поменять защиту пера на чёрную, седло поизящнее, колёсики на синих крысах в дополнение к синим бонкам, синему хомуту, эксцентрику и т.п. - это был бы однозначный зачёт
альтернативный вариант - избавляться от всего банально-чёрного в пользу полированного аллюминия, и довести синьку до крайности.