На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
4 фев 2012 в 23:27
во нашел дропы на плоскачи на подвесе тут канешно не только на подвесе, но 4 дропа есть, мне кажется чел правильно дропает, но он не на 2 он немного на зад садится, если бы на 2 было бы чётко
4 фев 2012 в 23:36
SS rider,
не ну на харде там канешн техники выполнения никакой нету, там пацыки ваще неправильно дропают, а на подвесе мне кажется норм чел дропает, просто у него вилка легкая поэтому и на заднее ложит сразу, был бы у него монстр или шивер было бы подругому
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
4 фев 2012 в 23:46
помню както плоскачь 1,6м всадил на перед с наклоном наверно градусов 40, ваще без скорости выкатил) Срал кирпичами но понравилось, теперь если хоть какой плоскачь то выезд без скорости с большим свесом, иначе просто ваще не в кайф
5 фев 2012 в 00:45
SS rider писал(а): типа с монстром в сече нельзя дропать.
типа с монстром можно дропать, но я не представляю как надо дропнуть с монстром чтобы первым приземлило заднее колесо!!
AndRiEL писал(а): помню както плоскачь 1,6м всадил на перед с наклоном наверно градусов 40, ваще без скорости выкатил) Срал кирпичами но понравилось, теперь если хоть какой плоскачь то выезд без скорости с большим свесом, иначе просто ваще не в кайф
5 фев 2012 в 10:26
ProAleksandr,
нет ты меня не понял, я имею ввиду в видео пацык на подвесе по моему почти правильно дропает, только немного приземляет на заднее, но если бы у него стояла тяжелая вилка он бы полюбому приземлял на перед сразу!!
AndRiEL писал(а): Шиверу пофигу, он создан для того чтоб пробиваться)
да я вчера при первом тесте вилки это понял, мне с вилой в нагрузку отдали запасные катриджы, пружины красные и защитные колпаки белые, ну я решил пружины не менять сразу, а немного подропать, ну вот 1 дроп метровый и у меня пошла на все 190 и стукнулась немного, так прелоад на всю закручен был, пришлось ездить только по мясорубкам, седня думаю поменяю пружины на красные!!!