На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
17 сен 2005 в 12:13
Ярос - мтут речь о человеческих качествах не ведется! здесь мы берем только мастерство владения байком, опасные поступки....и все!!! еслиб они прям так убивались как ты говоришь....то они уже давно не жили! а они спокойно экстремалят дропают прыгаю и радуются жизни!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
17 сен 2005 в 14:35
Ответил в теме что такое экстрим и решил сюда написать...
В общем я не считаю себя экстрималом - совесть не позволяет... вот ведь вроде на дороге две огромные трубы врытые... я боялся через них прыгать... оч. боялся... оч. оч. боялся... вроде как расстояние... да и дорога кривая... ну и пох, отъехал назад, разогнался, прыгнул! и че... терь каждый день там езжу... в общем когда прыгал первый раз, не был экстрималом - был трясущимся болваном, а ща катаюсь - уже экстримом это не назовешь..
На сайте с 16.10.2004 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(38)
Стиль: Trial
18 сен 2005 в 00:10
Маленький пример насчет Экстримала он в мире всего один, касательно велоспорта))) - ето Бендер, остальные все просто занимаються спортом и катают в удовольствие,, о Еще Evil Dave экстримал,, а вы просто катаетесь! хоть в масштабах человечества хоть в масштабах вселенной
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 19
Сообщений 100 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
28 янв 2006 в 18:01
Экстремал ли я? Наверное, да, но никогда ничего не делаю, если совершенно не уверен. И вообще, для кого как, про коробок спичечный это точно; для бабушек "дроп" с бардюра это самоубийство, я для других 2 метра на плоскость - фигня.
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
28 янв 2006 в 18:15
Как уже писали, всё тут относительно... Для райдэров - я крутой экстремал, для прохожих - дибил на велосипеде, который носит защиту т.к. ездит на большой скорости и боится упасть... :(( Всё таки, народ не понимает этого. Достаточно капли цветной краски в серый день и тебя начнут призерать. Быки - отдельный разговор. Если не отходят - на них я еду на сёрфе... Классно было на Унивеге :) Так что, в разных компаниях - любой из нас в разном положении. Бесит только то, что некоторые смотря на бешенные пролётки, мега дропы, втыкают и крутят пальцем у веска... Обидно...
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
28 янв 2006 в 18:34
екстримал ли я? Себя я екстрималом я не считаю но мои друзя меня таковым считают. А вот райдеры ето другое дело. так думают далеко не все. Для них я рядовай радер который просто катает и хочет прыгать выше и дальше. Ну в принципе правильно... Так оно и есть.
На сайте с 04.10.2003 Репутация: 5
Сообщений 186 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX Байк: bmx(кратко?)
28 янв 2006 в 19:22
немного оффтопа
все эти фабьены и седрики и бендеры и прочие дядьки не сравнятса
по экстримальности с проффесиональными фрирайдерами лыжниками и сноубордистами
уж поверьте
там дропы похлещще на порядок
и по биг эйры кстати тоже
велосипедистам до лыжников далеко
На сайте с 04.07.2005 Репутация: 7
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco A-Line|888 Bomber RCV|Blackspire| Fox|
28 янв 2006 в 19:44
Пока себя не считаю экстремалом, так как еще не очень хорошо и виртуозно катаю! Но родители говорят что я самоубийца! И что самое интересное отказываются давать деньги на ремонт велика, когда что нибуть полетит... Говорят что целее будиш...
Продам свой триал байк! Интересно?! Пишите в личку...
На сайте с 06.08.2004 Репутация: 16
Сообщений 158 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: TUCANA PRO 06 - hi-end bike
30 янв 2006 в 00:45
Манифесто писал:
Как уже писали, всё тут относительно... Для райдэров - я крутой экстремал, для прохожих - дибил на велосипеде, который носит защиту т.к. ездит на большой скорости и боится упасть... :(( Всё таки, народ не понимает этого. Достаточно капли цветной краски в серый день и тебя начнут призерать. Быки - отдельный разговор. Если не отходят - на них я еду на сёрфе... Классно было на Унивеге :) Так что, в разных компаниях - любой из нас в разном положении. Бесит только то, что некоторые смотря на бешенные пролётки, мега дропы, втыкают и крутят пальцем у веска... Обидно...
Респект, полностью с тобой согласен.
Наше общество (а оно гоповское) зверски ощетинилось на индивидуалистов, если ты не такой как все, то на тебя будут смотреть как на дурачка.Вы ж посмотрите на эти массы на улице- все одеты как один(бывают конечно исключения). Из-за такого отношения я стал законченым мизантропом.
!Это моё личное мнение