На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
6 апр 2008 в 14:24
И лётный шлем.
Тема сисек помойму раскрыта.
Добавлю только что лучше перчатки мерить, и брать в размер, пусть чуть-чуть давят, они немного растянуться и будут сидеть как литые.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
6 апр 2008 в 14:36
rik писал(а): да любых перчаток максимум на сезон хватит
нифига У меня вторые фоксы сейчас - первые два сезона прожили, этим тоже второй сезон пошёл. А у кого видел Dakine - пол сезона держаться и писец.. дырка на дырке.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
6 апр 2008 в 14:42
Воевода писал(а): И лётный шлем.
Тема сисек помойму раскрыта.
Добавлю только что лучше перчатки мерить, и брать в размер, пусть чуть-чуть давят, они немного растянуться и будут сидеть как литые.
только нужно обратить внимание- оттопыриваем большой палец- если перчатка натягивается и сидит не по линии- большой палец в указательный, то надо искать другие, иначе большой палец дырку прорвет достаточно быстро
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
6 апр 2008 в 15:26
Monster T писал(а): нифига У меня вторые фоксы сейчас - первые два сезона прожили, этим тоже второй сезон пошёл. А у кого видел Dakine - пол сезона держаться и писец.. дырка на дырке.
ну хз, у меня не одни больше сезона не жили, при этом частенько латать приходилось, под конец сезона, когда уже мега большие дырки становились)...
На сайте с 13.02.2007 Репутация: 14
Сообщений 9 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 3
6 июн 2008 в 18:51
Сам катаю в херне без пальцев с сеткой на тыльной стороне ладони. Вентилируется и не потеет.
НО! наминаются-натираются ладони (мягкие такие места, откуда пальцы растут). От слишком крепкой хватки в моменты рывков руля - пипец чего. За одно катание - мозоли до крови =\
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 7
Сообщений 74 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
14 сен 2008 в 14:41
посоветуйте какие-нибудь с подушечками у основания ладони, особенно в районе большова пальца, а то там все синее уже
позавчера вообще связку на пальце потянул, поэтому пока делать особо нечего, сижу выбираю варежки.. остановился вот на [ Ссылка ] - уже лежат в корзине [ Ссылка ] - хз, просто как вариант за туже цену [ Ссылка ] [ Ссылка ]
вообще хотелось бы что-нить типа [ Ссылка ] но с пальцами.
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 7
Сообщений 74 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
14 сен 2008 в 16:40
Char писал(а): Ты "подушечками" собрасля от мазолей спасаться? Огорчу тебя мазоли всеравно будутпока кожа в резину не превратится
да мне уже давно пох на мозоли, могу с голыми руками катаца и норм. мне от ушибов, а то на той руке ,в какую сторону градусы кручу, вообще скоро живого места не останеца. и не очень приятно потом повторно падать на незажившую руку.