На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
5 апр 2008 в 10:18
POD писал(а):
покатай летом хотя бы в полупальцах - нормально, и руки почти не потеют и гриндить ладонями хоть весь день можно
Я катал летом в полных перчатках, в полупальцах, в строительных и без перчаток. Если у тебя не потеют ладони хотя бы в одном варианте, то я искренне завидую.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
5 апр 2008 в 13:24
Воевода писал(а): Matt_Hoffman писал(а):
я буду брать какие нить с обрезанными пальцами.....
Я бы не советовал без пальцев!!! Объясню:
Ты байк держишь не ладонями, а вся работа пальцами. Когда потеешь, то потеют пальци, а это риск того, что они соскочут с грипсы. + разное восприятие. Вся ладонь и половина пальцев в перчатке, а пол пальца нет. Не айс.
Холоднее от этого не будет, один фиг жарко, а хват будет более предсказуем и надёжен.
есть ещё промежуточный вариант - перчатки с обрезанными мизинцем и беымянным пальцами.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
5 апр 2008 в 15:13
str555 писал(а): Monster T,
катал, и что? нормалек.
в рабочих жарко нереал, в беспальцевых неудобно, Воевода писал+ снимать/одевать неудобно, в полных кантрийных более ль менее. На мокрые руки их, пока сухие, надо катать и радоваться. Мегахард перчи с карбоном и т.д.- бред.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
5 апр 2008 в 15:51
да любых перчаток максимум на сезон хватит, и в любых пречатках руки будут потеть, ну и фиг, пусть потеют, разве это так важно... главное есть сцепление с рулём и ничё не нада больше... бери какие нить с пальцами и не парься, те же лакондэгай, еслиб я их гденить в магазине увидел, сразу б взял недумая...