На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
3 апр 2008 в 11:20
BICH писал(а): самые крутые это макнил(Macneil Houndstooth), просто супер ничего лучше не найдешь...и цена всего 230 р на хелрайде
Глянул... понравились... ты, я так полагаю сам их юзаешь? Без перчаток? Просто важно что б рука не сильно потела и сцепление хорошее было.. Почитал про них отзовы..пишут что очекнь тонкие...это не есть гуд...лично мне не нравятся тонкие грипсы...как насчет этих Ссылка
3 апр 2008 в 11:33
BICH писал(а): shad0ff, они не тонкие из-за рисунка, рука не потеет опять же из-за рисунка, цепляют здорово. по ссылке не зашел - она не работает, напиши название.
3 апр 2008 в 11:46
BICH писал(а):
shad0ff, KZrider, они средней мягкости так что катать без перчаток не так удобно ккак на макнилах, но выбор хороший
Жалко что не могу попробывать их, приходится ориентироваться только по советам...
Почему на мягких менее удобнее? Простоу меня проблема есть - палец ломал пару лет назад, неправильно сросся...теперь переодически болит от недокрутов, поэтому нужны грипсы потолще и помягче чтоб удары гасить+ что б руки как можно меньше потели..
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
3 апр 2008 в 12:15
shad0ff, мартинес тогда бери. а если наплювать на моду и мнение других и нужны толстые и мягкие то бери оури -они оч толстые оч мягкие и очень комфортные, но думаю потеть руки будут - ща ссылку дам
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
3 апр 2008 в 14:37
shad0ff, У самого такие ( Примо коля Мартынов))).Покупай и даже не думай.Катаю без перчаток.Даже если одеваешь перчатки хоччеттся их снять и ощущать грипсы.Оч прикольные и приятные)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
3 апр 2008 в 15:30
BICH писал(а): had0ff, мартинес тогда бери. а если наплювать на моду и мнение других и нужны толстые и мягкие то бери оури -они оч толстые оч мягкие и очень комфортные, но думаю потеть руки будут - ща ссылку дам
руки потеют еще как.и как только грипса нагревается от тепла тела, она становится еще более липкой.Но это самые комфортные грипсы, которые я только юзал.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.