На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
2 апр 2008 в 22:43
Да причем тут дизайн.
Я мацал шлемы 661 и знаю отзывы юзеров. все они сводятся к тому что защита вовосе не айс.
Сам для себя я не стану брать шлем фирмы,о которой полно отзывы о плохой защиты.на подсознательном уровне.
Насчет дайнезы-отличные вещи,отрицательных отзывов не видел.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
2 апр 2008 в 22:45
а мне вот именно в этих нравится как сделана челюсть.Придраться просто не к чему..то,чего нет у дайнезы- здесть есть.
Вес..вес,кстати, вполне неплох)А дизайн..Но за такую цену,я вижу единственную достойную альтернативу это строгий,готишный,карбоновый The
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
2 апр 2008 в 22:56
extreme.SNk писал(а): МОТО шлем по идее расчитан на больше нагрузок чем Вело... правильно понимаю? То есть его вес перед велосипедным может быть вплоне оправдан?
вес да, но ты не сидишь в седле мотика..тебе еще педали крутить..а когда на башке 1,5 кг...да еще и с худшей вентиляцией!все велосипедные шлемы нормальные(моя дайнеза,например) сертифицированы по ДОТу, то есть могут использовать и как мото..И их прочности хватает за глаза.
Имхо,мотошлем- это перебор...
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 17.03.2006 Репутация: 9
Сообщений 1 Пол: Мужской(36)
Стиль: FreeRide
2 апр 2008 в 22:58
Года 4 назад Дениска был свидетелем как я врубился на плоскость метров с 2.5 в 661 full bravo так что если есть сомнения насчет 661 то только тлд) ибо карма у хозяина увеличиться)))
FPDen писал(а): Экстрим Спорт Раша, представитель ТЛД у них офис на Соколе [ Ссылка ]
Ден пасибо большое ))
Puflon писал(а): Года 4 назад Дениска был свидетелем как я врубился на плоскость метров с 2.5 в 661 full bravo так что если есть сомнения насчет 661 то только тлд) ибо карма у хозяина увеличиться)))
самому не раз мой старик голову спасал. Весь в шрамах. Сомнений нет.
2 апр 2008 в 23:05
extreme.SNk писал(а): Читай надпись сверху.
дык..я про это и говорю!я где-то сказал что эти шлемы не прошли данную сертификацию????
я говорю про то,что использование мотошлема в велоспорте неоправданно)тем более на нашем лучковом уровне.
extreme.SNk писал(а): Читай надпись сверху.
дык..я про это и говорю!я где-то сказал что эти шлемы не прошли данную сертификацию????
я говорю про то,что использование мотошлема в велоспорте неоправданно)тем более на нашем лучковом уровне.