Втулки: Pivit Disc Alloy Singlespeed Cassette; 32h Nutted F/R
Обода: Sun Hill Rod
Спицы: Stainless Steel 14g
Покрышки: Kenda K-Rad 2.3”
Тормоза: Hayes MX4 Mechanical Disc w/ 6” Rotors
Ручки: Tektro Alloy
Что можете сказать про етот байк , я проехался катется нормально и както удобно (просто перед етим на Р3 на 24 колесах пробовал так както нето)
Вообщем какие + и - етого байка цена принцыпе нормальная
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
27 мар 2008 в 00:48
Нормальный байк, то у ПСИГа мания стритеца...
Передний тормоз снять, цепь в помойку, поставить чтото пожирнее ибо порвешь и можно катать.
Вот отзыв Романюка Романа (RoMANIAC) с сайта магеллана:
Сьогодні на ньому катав, байк просто супер, все добре прораховано і збалансовано. Задок короткий, що набагато легше дає крутити градуси, з непривички деколи просто зад улітав дальше ніж треба. Розмір L, що відповідно під мій ріст в самий раз.
Короче бомба.........
Доречі дропаути дуже грамотно і добротно зроблені: "New Thread frame with Porter / Zink geometry and e.thirteen designed dropouts", закріпляються двома болтами, але нагрузка розсміяна по всі довжині самого дропаута. Все таки E 13 розробляли
На сайте с 27.02.2008 Репутация: 11
Сообщений 35 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Felt Chasm / Specialized HRc(треснул)
27 мар 2008 в 01:02
Вот такой еще вариант есть за HARO Thread Eight SG 4.280. грн.
В жывую цвет полутше смотрится ну я хочу еще в другом какомто цвете поискать (типа белы или белый с красным) че скажеш
На сайте с 25.02.2007 Репутация: 22
Сообщений 195 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro thread 8
27 мар 2008 в 11:47
катаю на Thread 8 7ого года впечатления прекрасные,тфу тфу тфу до сих пор ничего не сломал,всё держится прекрасно,колёса какие угодно но точно не жиденькие,систем тоже норм вовсяком случае на thread 8 так что я за него +1
На сайте с 24.02.2008 Репутация: 54
Сообщений 32 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Haro Thread 8
27 мар 2008 в 12:00
Валян, на таком же катаю.
держит вобще отлично. вчера прокатилась на thread one, блин разница есть, он все же легче)) так что бери хорька и не парься, если че будут говорить гони в шею)))
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
27 мар 2008 в 14:46
Видел вел в живую, раскраска черно малиновая супер.... =))))
А за такие деньги компоненты нормальные... тем более я неповерю что рукшини от банников развалятся, а если разваляться можно уже потом апгрейдить...
так что стоит брать, ну это мое мнение....
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
23 апр 2008 в 14:07
я ростом 192 см катаю на ДС пусси которая, по моему мнению, очень короткая, и мне отлично...
чем длинне рама тем труднее выдергивать байк на этой раме, но зато, поидее, длинная рама более стабильна в полете...тоесть для дерта можно подлинне взять...а для стрита лучше короткую...ибо на ней все фишки легче делать будет...