На сайте с 23.02.2008 Репутация: 20
Сообщений 75 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Specialized P.1 O6
27 мар 2008 в 00:04
Спеш!.. Отличная там рама!.. ..."Я брал у друга катался на ней в стоковой навеске... Не дёргается и не крутится. Короч наитупейшая рама."... Dirt-RideR, переседая со своего байка на ЛЮБОЙ другой бай, етот другой байк будет xуже дергатся... т.к. ты привыкаеш к тому, на чем постоянно катаешся, на чужом же байке нужна другая теxника... думаю понятно обяснил... P.S. Сорри за такой стиль цитирования, просто я сейчас с телефона пишу...
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
27 мар 2008 в 08:14
NEXX писал(а): Predator писал(а):
спеш плох по сравнению с рукусом?Мне невериться что рама спеша хуже рукуса.
имхо мне она только не нравится этим тупым провисом.
Парню нужен байк для дёртов!.
У спеша провис каретки СПЕЦМАЛЬНО для дёртджампинга сделан и он не может быть "тупым" - байк стабильнее на вылете и преземлении.
Так что, Predator, если планируешь в основном прыгать - конечно Спеш, только имей в виду на всякий случай, что 24" на него не ставят (всё из-за провиса каретки).
Xtreemal писал(а): переседая со своего байка на ЛЮБОЙ другой бай, етот другой байк будет xуже дергатся..
Спорный момент! Смотра что на что менять..
Я ж буквально недавно рассказывал как взял попробовать Атомлаб после своего Харо..
Лёгким движением, в мгновение ока, я оказался на лопатках при попытке сделать банник...
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 922
Сообщений 221 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Entourage & Dartmoor 26player
27 мар 2008 в 10:27
Кстати тот чел у которого был спеш п1 недавно поменял раму на пусю... ему как и мне не понравился неповоротливый и невыдёргивающийся спеш))) Xtreemal, ты тут не прав, тк кода я беру шакал у друга разница ощютимие и намного... он и дёргается в 100500 раз лучше моего и в 100603 раза лучше чем спеш и крутится чуть ли никак бем...
Спеш может плохо дёргается из-за заниженой каретки,к тому же он тяжёлый относительно. И ещё стоит столько потому что на спеш тупо из-за бренда набивают цену, и это всем известный факт. Конечно никак на кону, но всё же...
Поэтому я за рукус, тем более рамы я не слышал и не видел что ломали у них, дёргается она лучше даже сюдя с виду (у неё каретка не занижена) и у автора ещё 9 штук остается. Продаёт вилку за 3-4 тыщи, передний тормоз за 1500-2000 и на эти деньги покупает се вилку нормальную (тот же дж2 или бу арбуз) и переднюю втулочку под ось. Всё это собирает и радуется жизни.
Кстати дж3 по работе (эт которая на спеше)
З.Ы.: если хошь могу те дать аську того чувака у которого был спеш п1 и он те всё расскажет про него)))
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
27 мар 2008 в 12:54
рукус однозначно...
спеш фетиш и геометрия мне не нравится, и дороже он, и втулки какие то дурацкие там, и седло болое, и система гавно страшное, и резина калл...
бери рукус, продай вилку и тормоз передний сразу, добавь ту разницу в 9 штук и купи вилку нормальную
раму рукуса ты не сломаешь
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 922
Сообщений 221 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Entourage & Dartmoor 26player
27 мар 2008 в 14:42
EvilOne, а если ты ещё и пайк поставишь на шакал то ваще отл наверное будет)))
З.Ы.: у того чела арбуз стоит и сним ппц дёргается, а если пайк 140 то....
На сайте с 04.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 56 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: куплю в 08 году
27 мар 2008 в 15:22
а какой примерно вес у спеша?Блин ну а какая альтернатива может быть,просто гт не очень охото хотя хз.Мне нужен чисто дерт и 26 колеса,стрит не катаю вообще.
Жизнь-война, и смотреть на нее надо не через стекла розовых очков, а через снайперский прицел винтовки.