На сайте с 04.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 56 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: куплю в 08 году
26 мар 2008 в 23:06
Все я вышел на финишную прямую и выбор мой пал на гт рукус Ссылка и спешиализед п1 Ссылка оба байка 2008 года.Подскажите что купить.Заранее спасибо.Сорри 2 ссылка не пашет,найдите плиз сами п1.
Жизнь-война, и смотреть на нее надо не через стекла розовых очков, а через снайперский прицел винтовки.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 922
Сообщений 221 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Entourage & Dartmoor 26player
26 мар 2008 в 23:11
Ну смотри. У спеша п1 рама ппц... Я брал у друга катался на ней в стоковой навеске... Не дёргается и не крутится. Короч наитупейшая рама. А у рукуса вилочка не очень (по-моему всё таки мурзик лучше дуры). Ну я всё-таки за спеш, хоть у него и тупая рама но навеска получше чем у рукуса
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
26 мар 2008 в 23:16
Dirt-RideR писал(а): Ну смотри. У спеша п1 рама ппц... Я брал у друга катался на ней в стоковой навеске... Не дёргается и не крутится. Короч наитупейшая рама. А у рукуса вилочка не очень (по-моему всё таки мурзик лучше дуры). Ну я всё-таки за спеш, хоть у него и тупая рама но навеска получше чем у рукуса
я думаю ты этим постом запутал его еще больше!Нормальная у Спеша рама... все она дёргается и крутится вертится.. бери спеш п1 однозначно навеска лудче рама нормальная
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
26 мар 2008 в 23:50
ну каретка там занижена.. ну считают они что она хуже дёргается.. нормальный байк этот П1.П1 с Гт в разных ценовых категориях само собой Спеш п1 лучше есть деньги бери его а на Гт дохрен чего менять до нормы в результате останится он сток комплектухи только убитая рама которую тоже надо будет менять.П1!
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян