На сайте с 18.03.2008 Репутация: 0
Сообщений 21 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Выбираю
21 мар 2008 в 18:28
Вобщем ситуация следующая:
Захотел купить себе велик для того чтобы погонять с нормальными пацанами на реальных байках, иногда по лесам и бездорожьям поездить, попрыгать лёгонько ну и просто велопрогулки устраивать. Но беда в том, что я практически ничего не знаю о байках (только теория с сайтов). Так вот, помогите друзья выбрать байк (чтобы можно было в Питере купить) с бюджетом 25 максимум 28 т.р. ......
Вот мои предпочтения: [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ]
Что посоветуете, ДРУЗЬЯ????Буду очень благодарен в содействии!!!
"Прежде чем что-нибудь сделать - подумай, а что будет, если.... "
На сайте с 01.01.2008 Репутация: 25
Сообщений 65 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Stark S.T.R.
21 мар 2008 в 20:17
cka, количество передач не определяет "реальность" байка. Я бы на твоём месте вообще Pusher 3 брал бы. В шутере ИМХО ты только за передний переключатель денег переплатишь, а так по навеске они похожи.
На сайте с 18.03.2008 Репутация: 0
Сообщений 21 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Выбираю
21 мар 2008 в 23:45
Опасный писал(а):
Бери шутер 4
А чем хорош этот "Шутер 4" и вообще чем хорош Шутер??? Чем он лучше Norco или GT ? Почему не гибриды, не Author, не Scott, не TREK и др.??? Можешь объяснить на простых словах, которые поймёт новичок?!
Правильно! Давайте посмеёмся над тем, кто просит помощи от вас (тех, кто отлично разбирается в байках и примочках к ним), надеясь на вашу помощь и серьёзность просьбы!!! Зачем вы будете что-то советовать человеку который не разбирается в этом??? Ведь вы такие крутые парни и девчонки, у вас большой опыт за плечами и вы сами достигли всего этого.... Давайте дружно: ХА-ХА-ХА! А ведь вы забываете, что многие из вас также были новичками и плохо во всём разбирались!!! Так давайте помогать ближнему своему! Не смеяться над новичками, а подсказывать и наставлять и вас будут уважать за это!!! Вот только недавно читал фразу: "Байкеры всегда помогут друг другу, даже если придётся гнать через весь город,ночью, для того чтобы отвезти новую камеру другому байкеру, у которого она лопнула" !!!
Я начинающий. Я новичок в этом деле! Так помогите с душой и эта помощь в будущем откликнется!!!
"Прежде чем что-нибудь сделать - подумай, а что будет, если.... "
На сайте с 01.09.2007 Репутация: 33
Сообщений 248 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Norco 125 / Domain
22 мар 2008 в 12:25
Шутер - универсальный велосипед. На нём ты сможешь
cka писал(а):
иногда по лесам и бездорожьям поездить, попрыгать лёгонько ну и просто велопрогулки устраивать
Если вдруг в будущем поэкстрималить захочешь(а я думаю захочешь ), то он выдержит издевательства. И цена под твой бюджет подходит - где-то 27 тысяч, может и дешевле