На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
22 ноя 2011 в 13:45
есть м 4 и м 5 или м 6 не помню
у мну м 4
Предидущий пост в теме:
kosto писал(а): ПС": как оказалось, на клапанах резьба 3,5 а не 4, ибо нарезал метчиком № 4 а клапан немного болтался в резбе. Но в принципе я нормально фум ленты намотал и все норм!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
23 ноя 2011 в 10:22
Letun4ik писал(а): все в ожидании умирают...
дохните111 Фото шлаковые, реально все испортят, байк еще без наклеек и прочей внешней лабуды которая еще едет с ебея.
Сразу предупреждаю, байк собран "строго" без всяких наляпистых хреней и лишней символики и т.д.....
Идея байка прежде всего:
1. от части олдску,
2. от части строгость в цветах и исполнении,
3. от части внедрение доселе неведомых МТБ новшеств (но их только парочка, сделаны для изюменки больше). Со временем этих новшеств планирую сделать больше (катастрофическая нехватка времени из за работы на эти штучки).
Так же, основоположной идеей сбора байка было то, что собрав его я должен раз и на всегда забыть о проджике. Проджик в свое время плотно засел у меня в мозгу и я все бы хотел сделать что то точно такое же.
Но сделав Карпиль, я его на 50% сделал подобием Проджика, а на остальные 50% индивидуальным, по этому, именно вот этой индивидуальностью он и разуплотнил, раз и на всегда, мое стремление сознания сотворить Прождик №2, так сказать заместил и поглотил собой стремление к Проджику № 2!
Байк собран на Газиках (они подуставшие на 65-70 %) так что выставочный вариант будет на Газиках, но со временем в планах к Майской выставке Велобайк купить или газики где то или хало контра!
Так же изюмом даного события есть то, что я таки подамся в ЛАЙТ!!!! Я начал собирать второй байкна базе старых железок с Карпиеля и на базе рамы Гросмана:
даный байк будет собран для Папика моего ездить за пивком и сигаретками.
Но об этом потом!
Во имя Стритеца,
ваш kosto!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"