На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
17 ноя 2011 в 00:15
просто говорю что в тру байке должна быть какая-то изюминка одновременно подчеркивающая его уникальность и стиль езды. А лупить УФ можно на относительно любом агрегате у которого хватит прочности, мы ведь байки обсуждаем, а не катание, верно?
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
17 ноя 2011 в 00:36
Kuzlich писал(а): просто говорю что в тру байке должна быть какая-то изюминка одновременно подчеркивающая его уникальность и стиль езды. А лупить УФ можно на относительно любом агрегате у которого хватит прочности, мы ведь байки обсуждаем, а не катание, верно?
Ну это в твоем понимании, в моем понимании байк должен устраивать полностью, то есть на нем должны быть компоненты которые своей работой устраивают на 100%. Для меня акцент и упор в катании и получении от этого удовольствия...
Мы обсуждаем байки, но отступление в сторону катания допустимо, ведь группа просто Стритец Клуб, где обсуждают все связанное с ним)))
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
17 ноя 2011 в 09:38
Autumn Soul писал(а): в этом гросмане хода дофигища вобще с виду,по моему из всех байков влада самые крутые это флэтлайн и послений) они очень брутальны)))
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
17 ноя 2011 в 11:33
Гросман а-250 это почти тот же Проджик. Ход подвески одинаков, поведение рам одинаково!
Гросман хорошая внсч, если надумаешь продавать его - стукни в личку, я коришкам посоветую, мож помогу чем смогу, или себе третим байком возьму, но пожже немного!
жалко что у меня его не вышло взять , просто я в то время немного на бабло попал, из за этого к повышению цены от оговореной ранее я был неготов....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
17 ноя 2011 в 12:16
К стати, на проджике та же болезнь был, когда аморт пробиваешь очень жостко - то подсидел лупит по заднему линку. Если аморт на излом пойдет - по нехило ляпнет по линку подсидельник!
Этого не бывает при обычных плоскачах, как правило это бывает когда сила пробива на грани работы и целосности аморта!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
21 ноя 2011 в 16:38
Вчера, 20.11.2011г. был великий день!
Этот день в истории человечества назван Армагеддон....
Армагеддон собран и обкатан!
Фото будет к 2012 году (по предсказаниям Майя) по сути месяц остался, так что готовьте руки- теребить пипякЭ!
Так же фото отложено, ибо байк требует еще доработок в части настроек/наклеек/решения проблемы с успоком (есть трабл) и осуществления моей идеи, которая 10 мин. назад когда стукнула мне в голову вынесла мне моЦк нафик! С Ебея идет кое что, что вынесет моцк не только мне, но и Вам! Такого с МТБ еще никто не делал! (Витман, не колись о идее, держим пока в тайне)!
Во имя Стритеца,
ваш, kosto!
21 ноя 2011 в 18:53
Значит так, начну свое повествование так:
за год никатания, бухания и ведения распутной жизни, я когда доехал в лес - был вусмерть ухеканый и не стал мочить ничего, ибо жижки трусились...
байк в работе супер, ВПП однозначно лучше чем система Проджика.
Аморт ненастроен и с накачан отбалды, там нужно его еще шаманить с давлением и крутилками, по этому при неработающем аморте полноценно оценить не вышло. Но даже пр неработающем аморте я почувствовал что такое ВПП
за два часа катания мотоклапана для спуска воздуха юзал раз десять руки реально чешутся
а в остальном - корыто как корыто, все тяжело, брутально, пафосно!
Сейсмики между ног + 30% к размеру яиц, СМ + 30% к размеру члена, карпиель + 30% к жизни... ну где то так
впечатлений не много, ибо пока плоскач корыто не увидело! wittman, я про фото, про подробности можно