На сайте с 14.07.2010 Репутация: 90
Сообщений 206 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Demo 8 + ShivAir + Ohlins
16 ноя 2011 в 22:04
vladislav-dh, мне показалось, или когда ты жмакаешь, то место для подседельной трубы бъётся об задний треугольник??? (не знаю как по другому объяснить)
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
16 ноя 2011 в 22:06
semen_ua писал(а): у тебя че аморт гнутый ? )))
и вилка, и аморт... )))
руль тоже )))
Anpilogov.Ilya писал(а): мне показалось, или когда ты жмакаешь, то место для подседельной трубы бъётся об задний треугольник??? (не знаю как по другому объяснить)
перед сборкой вжимал подвеску без пружины, все там норм. )
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
16 ноя 2011 в 22:16
та же вилка, те же колеса, то же седло, те же тормоза...
эксклюзивность и эффектность стритеца куда-то улетучивается, а еще говорят что в дх одни клоны.
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
16 ноя 2011 в 22:34
Kuzlich писал(а): та же вилка, те же колеса, то же седло, те же тормоза...
эксклюзивность и эффектность стритеца куда-то улетучивается, а еще говорят что в дх одни клоны.
Для тех кто не понял, он просто раму перекинул... Или ты считаешь что нужно сражу же покупать другие колеса, вилку, руль и тд??? Он просто рамы меняет...
16 ноя 2011 в 22:56
semen_ua писал(а): это у меня ,чувак )))
вот такой подход к стритецу в моем канонiчном понимании.
А монстра с триноль резиной кодами и на лав сите у доброй половины форума есть, об этом я говорил.
16 ноя 2011 в 23:03
Kuzlich писал(а): вот такой подход к стритецу в моем канонiчном понимании.
А монстра с триноль резиной кодами и на лав сите у доброй половины форума есть, об этом я говорил.
Ололо, Глори тоже у доброй половины форума с обычным седлом и гейской резиной... умей ценить выбор других людей, и не нужно говнять то что тебе не нравится или то что не попадает под твои принципы...
16 ноя 2011 в 23:11
Jurek писал(а):
Ололо, Глори тоже у доброй половины форума с обычным седлом и гейской резиной... умей ценить выбор других людей, и не нужно говнять то что тебе не нравится или то что не попадает под твои принципы...
да не уж-то ли?
простите сударь, я где-то, как Вы выразились - "говнил" чей-то выбор? Нет! Лишь позволил себе заметить что это более мясной аппарат для фр чем истинное воплощение стритеца. У каждого есть право на свое мнение, а Вы лишь переходите на личности.
16 ноя 2011 в 23:14
Kuzlich писал(а): Лишь позволил себе заметить что это более мясной аппарат для фр чем истинное воплощение стритеца. У каждого есть право на свое мнение, а Вы лишь переходите на личности.
Ну на личности я перешел в той же степени, что и вы господин, если позволите так выразиться... Ну понятие стритеца настолько широко, что кричать о том, что это стритец, а то не стритец не корректно...
Что же истиное воплощение стритеца в вашем понимании???
16 ноя 2011 в 23:25
Kuzlich писал(а): для меня это эксклюзивность и кастомайзинг деталей, чем успешно занимается kosto, Miv и semen_ua
Ну в какой-то степени да, но это может запросто присутствовать в любом стиле катания... А для меня Стритец это стиль катания в городе на подвесе с огромными, дропами, гепами и пролетками, и главное чтоб в байке был огромный запас прочности и поглощения энергии удара))) В принципе тот же УФ, но не он, как-то так... короче об этом можно долго спорить и делится мыслями но нет смысла, всеравно все останутся при своем...