На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
9 ноя 2011 в 23:08
тогда когда на них котали стритец, зокручивали компресию щитоб не пробилась от 3 м на плоскач и ставили покры 2.7-3.0 щитоб не пробилося на ступеняках. оли нед?
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
10 ноя 2011 в 16:27
peacedeath,
вайды без наклеек имеют тоже свой шарм, но тут нужно учитывать общий стиль байка!
Antonello писал(а): косто мой отец!!(кресный)защети от лайта
айда потешил....
SS rider писал(а): огда когда на них котали стритец, зокручивали компресию щитоб не пробилась от 3 м на плоскач и ставили покры 2.7-3.0 щитоб не пробилося на ступеняках. оли нед?
это прошлое!
Я - настоящее111
(нескромно, правда? )
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
10 ноя 2011 в 21:27
стритец и религия похожи тем что представители и того и другого точно не знают что это такое но точно знают "как должно быть" и спорить можно до безконечности
сопсно вопрос, очевидно что дроп на карпиле с СМ на плоскач это стритец, а дроп на хт с 888 это стритец? а на бэме?
стритец это то что катают или на чом катают?
например никто не запрещает катать дх на бэме, и если ты проедешь первым дх трассу на бэме тебя все равно наградят, правда это невозможно. а прыгнуть 3 м дроп на плоскач на бэме возможно... а на хт с 888 можно и дх катнуть, некоторые элементы стрита, фр, стритец, дерт почти все на любительском уровне.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
10 ноя 2011 в 22:25
SS rider писал(а): например никто не запрещает катать дх на бэме, и если ты проедешь первым дх трассу на бэме тебя все равно наградят, правда это невозможно.
только в твоих мечтах и на неофициальных соревнованиях проводимые без согласования с ЮСИ, в юси есть четкие ограничения на диаметр колес.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
11 ноя 2011 в 00:37
Miv Master писал(а): ну тогда Я будущее...
гламур стритец
думаю помиримся!
SS rider, наверно ты прав! Но есть одно НО:
есть стритец в катании (где есть свои требования к катанию)
а есть стритец в сборе байка (где есть свои требования к сбору и железу)
Эти два понятия могут быть одновременно вместе или поразнь.
мы обсуждали сбор байка, так вот: если рассматривать Стритец как сбор байка - то никаких 888 не можнт быть!
А ты пытаешься оправдать сбор байка на 888 через каталово. В принципе может оно и правельно, если бы не одно НО - мы обсуждали сбор байка, а ни каталово.
От этого следуен - онли Стритец Монстер!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
11 ноя 2011 в 00:38
дело в том что я не розличаю сборку байка и каталово т.к. одно без другого быть не может. есть вообще общепринятые критерии для вела, во первых он должен выдерживать все нагрузки и не ломаться, при этом должен быть максимально легким и удобным в управлении. во вторых в 888 на 1 см больше ходу, в 3их прогрессия ходу в 888 люче чем в монстре, поэтому рц3 картриджи, даже настроеный на плюш, все равно оч тяжело пробить. в третих, 888 на кило меньше весят что позволяет делать выше баник, а это основа стритеца (видел какие баники делает Тайлер Классен в своем эпическом стритец видео?). эдинственный + монстра это сопротивление скручиванию, но такие нагрузки есть только в стрите, дерте, слоупе (ну и когда генна катает "фр" на мотокросной трассе ). поэтому считаю монстэр прошлым днем((